EU_Bio
Vallée Verte

Bio-Lisa

Drucken

Bio-Lisa
  • Hersteller
    Vallée Verte
  • Preis
    € 2,49
  • Gewicht
    100 g

halbharter Schnittkäse aus Liechtenstein

nussig und fein-salzig, mit anklingenden Röstnoten, zart-schmelzend, 50 % Fett i. Tr.

Produktinformationen
Zutaten:
KUHMILCH*, Kochsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)

Herstellung:
Jeden Tag wird die frische Milch von den 15 Bio-Bauernhöfen zwischen Balzers und Ruggell eingesammelt und auf direktem Weg in die Molkerei gebracht. Die Milchbauern liegen im Umkreis von nicht mehr als 15 km. Natürlich kennt man alle Bauernfamilien persönlich. Die Kuhrassen sind Braun-, Grau- und Fleckvieh sowie Holstein. Die Molkerei legt Wert auf die Wertschöpfung in der Region. Sämtliche Zutaten können bis zum Ursprungsproduzenten zurückverfolgt werden. Im Keller sind 4 verschiedene Klimazonen möglich, die Käsebretter bestehen aus heimischem Holz.
Weitere Bezeichnungen
Artikelartnormaler Artikel
Produktname mittellangBio Lisa
RegaltextBio Lisa
KassentextBio Lisa
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusLebensmittel
Alkoholhaltignein
Saisonartikelnein
Gesüßtnein
Süßungnicht gesüßt
MilchartKuh
Wärmebehandlungthermisiert
Wärmebehandlung Käsethermisiert
Rohmilchnein
Homogenisiertnein
Lactosegehalt0,0 %
KäsegruppeSchnittkäse
Käsegruppe ATSchnittkäse
Käsegruppe CHhalbhart
Fett i. Tr.50 %
FettgehaltsstufeRahmstufe
Fettgehaltsstufe ATVollfettstufe
Fettgehaltsstufe CHVollfettstufe
Art der Reifungrindengereift
Reifezeit Textmind. 4 Monate gereift
Reifezeit Zahl4
Reifezeit EinheitMonat(e)
LabartKälberlab
Salz1,0 %
SalzartSiedesalz
Rinde verzehrbarja
RindeNaturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
KäseformGanzer Laib
Abgabe1 / 1
RegionLiechtenstein
ProduzentVallée Verte
Qualität
Bio-Erzeugnisja
Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Staatliche SiegelEU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-LogosNicht EU Landwirtschaft
Öko-KontrollstelleCH-BIO-038
Welcher Standard wird erfülltEWG 834/2007 Norm
Labels vollständigja
Sonstiges
IK KürzelC%
IdentitätskennzeichenCH 2438
E-Nummernnein
Verarbeitungshilfsstoffenicht verwendet
Zutaten auf Etikettja
Volldeklariertes Etikettja
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher HinweisKeine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzungmit thermisierter und mikrofiltrierter Milch hergestellt
Bezeichnung des LebensmittelsSchnittkäse
Abweichender Inverkehrbringernein
InverkehrbringerVallée Verte GmbH, Freiburger Str. 2a, D-77694 Kehl
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal1532 kJ / 369 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate0,0 g
davon Zucker0,0 g
Eiweiß27 g
Salz1,0 g
Allergiehinweise
Milchenthalten
Kuhmilcheiweißenthalten
Laktosenicht enthalten
Milcheiweißenthalten
Weitere Eigenschaften
vegetarischnein
calciumarmnein
eiweißarmnein
fettarmnein
hefefreinein
koschernein
Lebensmittel gentechnikfreija
milchzuckerarmja
proteinreichja
ohne tierische Inhaltsstoffenein
Rohkostqualitätnein
Rohstoffe nicht jodiertja
salzarmnein
streng natriumarm (<40 mg / 100g)nein
ungesüßtja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
GTIN Stück vorhandenja
Wiegeartikelja
Standardgewicht3,2 kg
Gewicht Spanne unten2,9 kg
Gewicht Spanne oben3,5 kg
Wiegegewicht Spezifikationcirca
Bestellbarja
Verpackungseinheit bestellbarnein
Konsumenteneinheit Stücknein
VerpackungsmaterialPE
Anmerkungen zur Verpackungkeine Weichmacher verwendet
VerpackungsartStück
Etikett internationalDeutsch
GTIN VE auf Wareja
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Breite280 mm
Tiefe140 mm
Höhe80 mm
Bruttogewicht3,234 kg
Füllgewicht3,2 kg
Angaben zur VPE1 (Verpackungseinheit / Gebinde)
Gibt es einen GTIN VPE1ja
Konsumenteneinheitja
Bestellbar VPE1ja
Anzahl der Stücke in VPE11 St
VerpackungsmaterialPE
VerpackungsartStück
Maße und Gewichte der VPE1
Breite280 mm
Tiefe140 mm
Höhe80 mm
Bruttogewicht3,234 kg
Angaben zur VPE2 (Verpackungseinheit / Gebinde)
Gibt es einen GTIN VPE2ja
Gibt es einen GTIN VPE294046896504511
Bestellbarnein
VE in VPE22 St
VerpackungsmaterialPappe
VerpackungsartKarton
Bezug VPE1 zu VPE2ja
Maße und Gewichte der VPE2
Breite325 mm
Tiefe325 mm
Höhe90 mm
Bruttogewicht6,658 kg
Gewicht Umverpackung VPE20,19 kg
Angaben zur Palette
Palettenart1/1 EURO-Palette
Breite Palette800 mm
Tiefe Palette1200 mm
Höhe Palette1500 mm
Höhe der unbeladenen Palette144 mm
Palettengewicht659 kg
Paletteneigengewicht22 kg
VPE1 / Lage12
VPE1 Lagen / Palette16
VPE1 / Palette192
VPE2 / Lage6
VPE2 Lagen / Palette16
VPE2 / Palette96
Höhe Lage90 mm
Palette stapelbarnein
Stapelmenge1
GS1 Transportetikettnein
Preise und Konditionen
MwSt-Satz7 %
MwSt-Satz AT10 %
Grundpreispflichtignein
Grundpreiseinheit1kg
Grundpreisfaktor0,313
FakturiereinheitVPE1
Verbrauchssteuerrelevantnein
Preise und Konditionen GH
Mindestbestellmenge für GH1 VPE
Infos für den Handel (B2B)
Intrastat-Nr.04069089
Intrastat Gewicht3 kg
Intrastat Region99
MHD oder Verbrauchsdatumspflichtja
FrischedatumsartMHD auf der Verpackung
Restlaufzeit GH30 Tage
Temperaturgeführtja
Lagerung min4 °C
Lagerung optimal6 °C
Lagerung max8 °C
Kühlpflichtigja
Lagerhinweis GHKühl lagern (2°C bis 5°C)
Individuell
Individuell 2M.K.
HE Warengruppen-Nr.40;4
Sortimentsrichtlinien BNN
erfüllt Sortimentsrichtlinien BNN ja
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmacktypische Bergkäsearomen nach Brühe, nussige und geröstete Noten, roher Blumenkohl, im Abgang erdverbundene Aromen, umami, fein-salzig
Aussehen außenorangefarbene, feste Rinde mit leicht feuchter Rotkultur
Aussehen innenhellgelber, schnittfester, kompakter Teig mit vereinzelter, linsengroßer Lochung
Geruchtypische Rotschmierearomen, geröstet, nussig
KonsistenzKäseteig, der sich beim Verzehr angenehm weich entwickelt
Entsorgung
Lizenzpflichtnein
Lizenzpflicht ATnein
Data NatuRe
Warengruppe nach Branchenstandard01020600
Data NatuReja
Bio-ID863385c3-01e2-4962-a8fe-8900e90d2d65