Überspringen zum Inhalt

Zimtsterne

Zutaten:

Menge Zutat
200 g Haselnüsse, gemahlen
100 g Mandeln, gemahlen
150 g Zucker
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker
½ TL Zimt

Zubereitung:

Zucker und das Ei schaumig schlagen und mit den restlichen Zutaten verkneten. Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen. Backofen auf …

Feigenkonfekt

Zutaten:

Menge Zutat
250 g getrocknete Feigen
250 g Haselnüsse
100 g Rohrohrzucker
2 St. Sternanis, gemahlen
1 EL geriebene Zitronenschale
Puderzucker

Zubereitung:

Feigen und Nüsse sehr fein hacken und mit den anderen Zutaten vermengen. Die Mischung in einem Topf bei mäßiger Hitze …

Kürbisgnocchi mit geschmelzten Zwiebeln auf kalter Tomatengazpacho

Zutaten:

Menge Zutat
500 g geschälte Tomaten
500 g frische Tomaten
500 g Kürbisgnocchi
1 Bund Frühlingszwiebeln
nach Bedarf Olivenöl und Butter
nach Bedarf Hartkäse

Zubereitung:

Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die geschälten Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und beides vermischen. Von den …