Überspringen zum Inhalt

Kürbisgnocchi mit geschmelzten Zwiebeln auf kalter Tomatengazpacho

Zutaten:

Menge Zutat
500 g geschälte Tomaten
500 g frische Tomaten
500 g Kürbisgnocchi
1 Bund Frühlingszwiebeln
nach Bedarf Olivenöl und Butter
nach Bedarf Hartkäse

Zubereitung:

Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die geschälten Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und beides vermischen. Von den …

Spargel, italienisch

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Reis
1 kg Spargel
2 große Tomaten
250 g Mozzarella
150 ml Gemüsebrühe oder Weißwein
100 g geriebener Parmesan

Zubereitung:

Reis nach Packungsangabe kochen. Spargel schälen und 10 Min. al dente kochen. Den geriebenen Parmesan, die Gemüsebrühe oder den Wein …