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Grüne Bohnen-Eintopf

Zutaten:

Menge Zutat
700 g grüne Bohnen
700 g Kartoffeln
4 Zweige Bohnenkraut
1,5 l Gemüsebrühe
125 g Butter
1 TL Chiliflocken

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem Bohnenkraut in der Brühe 10 Min. kochen. Bohnen putzen und in Stücke schneiden, dazugeben …

Fenchelquiche

Zutaten:

Menge Zutat
2 Fenchelknollen
1 rote Paprika
200 g Champignons
1 Zwiebel
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Joghurt

Zubereitung:

Mehl, Butter, 1 Ei und eine Prise Salz und ein paar Tropfen Wasser zu einem Mürbeteig verkneten und eine Weile …

Lammbraten in Rotwein

Zutaten:

Menge Zutat
2 Karotten
5 Minitomaten
2 Frühlingszwiebeln
1–1,2 kg abgehangene Lammschulter
200 ml trockener Rotwein
3 Zweige Rosmarin

Zubereitung:

Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten, Rosmarin dazugeben und mit reichlich …

Rosenkohl auf Reis

Zutaten:

Menge Zutat
250 g Naturreis
500 g Rosenkohl
1 rote Zwiebel
2 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Zusammen …

Rote-Bete-Suppe

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Rote Bete
300 g Kartoffeln
1 Glas eingelegte Rote Bete
1,5 l Gemüsebrühe
150 ml Sahne
20 g Butter

Zubereitung:

Frische Rote Bete und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. kochen. 2/3 der Sahne …