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Mojo rojo & Mojo verde

Zutaten:

Menge Zutat
Mojo-Grundrezept:
1 Tasse kalt gepresstes Olivenöl
2 Tassen Sonnenblumenöl
1/3 Tasse Wasser
2 EL Essig
1-2 TL Meersalz

Mojo-Grundrezept:, kalt gepresstes Olivenöl, Sonnenblumenöl, Wasser, Essig, Meersalz, …

Zubereitung:

Zutaten einfach mit dem Pürierstab oder im Mixer zerkleinern. Ggf. vor Gebrauch neu aufrühren, wenn sich das Öl abgesetzt hat.

Käse in Kräutermarinade

Zutaten:

Menge Zutat
150 g Ziegenrolle
150 g Schafskäse
Pimentkörner
Lorbeerblätter
Paprika
Pfeffer, frisch gemahlen

Ziegenrolle, Schafskäse, Pimentkörner, Lorbeerblätter, Paprika, Pfeffer, frisch gemahlen, …

Zubereitung:

Ziegenrolle in Taler teilen und in Paprikapulver oder Pfeffer wälzen. In ein Schraubglas schichten, 6 Pimentkörner, 2 Lorbeerblätter dazugeben und …

Erdbeere Bowl

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Erdbeeren
1 Banane
400 g Naturjogurt
1 TL Zitronensaft
1 TL Vanillezucker
1 gehäufter EL gehackte Haselnüsse

Erdbeeren, Banane, Naturjogurt, Zitronensaft, Vanillezucker, gehackte Haselnüsse, …

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen in Stücke schneiden und die Banane schälen und in Stücke schneiden. Ein Paar Erdbeeren für die Deko …

Eingelegter Kürbis

Zutaten:

Menge Zutat
1 kg Hokkaido
200 ml Apfelessig
100 ml Balsamico Bianco
300 g Gelierzucker
10 g geschälter Ingwer
6 Pimentkörner

Hokkaido, Apfelessig, Balsamico Bianco, Gelierzucker, geschälter Ingwer, Pimentkörner, …

Zubereitung:

Den Hokkaido waschen, zerteilen, vom Kerngehäuse befreien und ungeschält in 2 cm große Würfel schneiden, den Ingwer raspeln. Alles außer …

Pikanter Frühstückssalat

Zutaten:

Menge Zutat
150 g Fleischwurst
1/2 rote Paprika
4 kleine Gewürzgurken
150 g Joghurt (10% Fett)
nach Bedarf Pfeffer und Salz

Fleischwurst, rote Paprika, kleine Gewürzgurken, Joghurt (10% Fett), Pfeffer und Salz,

Zubereitung:

Fleischwurst schräg in Scheiben und diese in dünne Scheiben schneiden. Paprika würfeln, Gurke in kleine Scheiben schneiden, alle Zutaten vermengen …

Moscow Mule alkoholfrei

Zutaten:

Menge Zutat
1 Gurke
4 Limetten, oder 2 Zitronen
1 St. Ingwer (Daumengroß)
2 Zweige frische Pfefferminze
600 ml Bitter Lemon
Vollrohrzucker

Gurke, Limetten, oder 2 Zitronen, Ingwer (Daumengroß), frische Pfefferminze, Bitter Lemon, Vollrohrzucker, …

Zubereitung:

Limetten und Ingwer in Schnitze schneiden, Gurke in Scheiben schneiden. Limetten, Ingwerschnitze, einige Blättchen Pfefferminze und etwas Vollrohrzucker in ein …

Vitaminschock

Zutaten:

Menge Zutat
6 Orangen
1/2 Ananas
100 ml Kokosmilch
1 EL Kokosraspel

Orangen, Ananas, Kokosmilch, Kokosraspel,

Zubereitung:

Die­ Kokosraspel ­in­ einen­ tiefen­ Teller­ geben­ und den­ nassen­ Rand­ von­ 4­ Trinkgläsern­ dort­ eintauchen.­ Orangen­ pressen,­ Ananas­ schälen­ und­ …

Trauben-Fizz

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Weintrauben
3 Limonen
1/2 l Orangensaft
1/2 l Selters
1/2 l BioZisch Zitrone oder 1/2 l weißer Traubensaft
Eiswürfel

Weintrauben, Limonen, Orangensaft, Selters, BioZisch Zitrone oder 1/2 l weißer Traubensaft, Eiswürfel,

Zubereitung:

rangensaft in den Eiswürfelbehälter geben und tiefkühlen.
Weintrauben halbiert und Limetten in Scheiben geschnitten mit dem Saft von einer Limette in …

Rote-Bete-Shake

Zutaten:

Menge Zutat
450 g Rote Bete
2 Orangen
250 ml Johannisbeersaft
250 g Naturjogurt
250 ml Milch
2 E Saure Sahne

Rote Bete, Orangen, Johannisbeersaft, Naturjogurt, Milch, Saure Sahne, …

Zubereitung:

Gekochte Rote Bete abkühlen lassen, schälen, in Würfel schneiden, Orangen filetieren und mit Saft, Milch und Joghurt mit Pürierstab cremig pürieren, mit …

Kurkuma-Latte

Zutaten:

Menge Zutat
1 TL Kurkumapulver
etwas Mark von einer Vanilleschote
1 Msp. Zimt
500 ml Milch oder Mandelmilch
2-4 TL Honig, nach Geschmack

Kurkumapulver, Mark von einer Vanilleschote, Zimt, Milch oder Mandelmilch, Honig, nach Geschmack,

Zubereitung:

400 ml Milch in einen Topf geben, Kurkuma, Vanille und Zimt mit einem Schneebesen einrühren und ca. 10 Min. erhitzen. …