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Kartoffelsalat mediterran

Zutaten:

Menge Zutat
1 kg festkochende Kartoffeln
200 g Kalamata-Oliven
200 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Bund Petersilie
1 Zitrone
Pfeffer und Salz

festkochende Kartoffeln, Kalamata-Oliven, getrocknete Tomaten in Öl, Petersilie, Zitrone, Pfeffer und Salz,

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen, nicht zu weich werden lassen. Noch warm pellen, das geht einfacher. Kartoffeln in …

Rote-Bete-Patties

Zutaten:

Menge Zutat
3 Rote Bete Knollen
300 g Champignons
2 Zwiebeln
6 gehäufte EL zarte Haferflocken
300 ml Wasser
1 Bd Schnittlauch

Rote Bete Knollen, Champignons, Zwiebeln, zarte Haferflocken, Wasser, Schnittlauch, …

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem Topf in Olivenöl goldbraun anbraten. Haferflocken und Wasser dazugeben und daraus unter ständigem …

Avocado-Schokopudding

Zutaten:

Menge Zutat
2 reife Avocados reife Avocados
1 Banane
100 ml Mandelmilch
1½ EL Kakaopulver

reife Avocados, Banane, Mandelmilch, Kakaopulver,

Zubereitung:

Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. 40 g Haselnüsse fein hacken. In einen hohen Rührbecher …