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Vitamincarpaccio

Zutaten:

Menge Zutat
1 Avocado
1 Kaki
1 Orange
1 kleine Zwiebel
1 EL gehackte Pistazien
3 EL Olivenöl

Avocado, Kaki, Orange, kleine Zwiebel, gehackte Pistazien, Olivenöl, …

Zubereitung:

Avocado halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kaki waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides auf einer größeren …

Vegane Brokkoli-Quiche

Zutaten:

Menge Zutat
für den Teig:
200 g Weizenmehl
80 ml Wasser
1/2 TL Salz
150 g Margarine
für die Füllung:

für den Teig:, Weizenmehl, Wasser, Salz, Margarine , für die Füllung:, …

Zubereitung:

Für den Boden Mehl, Wasser, Margarine und Salz verkneten und im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen. Brokkoli in Röschen teilen, …

Sushibällchen

Zutaten:

Menge Zutat
200 g Klebreis
1 Avocado
1 Packung Tofu mit Bärlauch
Eisbergsalat
1 Möhre
1 Rettich

Klebreis, Avocado, Tofu mit Bärlauch , Eisbergsalat, Möhre , Rettich, …

Zubereitung:

Klebreis mit Salz nach Angabe kochen. Etwas abkühlen lassen und mit 6 EL Balsamico würzen. Avocado schälen, in 1×1 cm große …

Hummus von grünen Erbsen

Zutaten:

Menge Zutat
200 g grüne getrocknete halbe Erbsen
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Sesam
Saft von einer Zitrone

grüne getrocknete halbe Erbsen, Petersilie, Zwiebel, Knoblauchzehen, Sesam, Zitrone, …

Zubereitung:

Erbsen nach Packungsangabe kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl anschwitzen. Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz …

Chicorée mit Avocadotatar

Zutaten:

Menge Zutat
2 Chicorée
1 Avocado
1 Tomate
Basilikumblätter
1 EL natives Olivenöl
1 TL Zitronensaft

Chicorée, Avocado, Tomate, Basilikumblätter, natives Olivenöl, Zitronensaft, …

Zubereitung:

Chicorée waschen, den Strunk entfernen und in einzelne Blätter zerteilen. Avocado und Tomate klein würfeln und mit geschnittenen Basilikumblättern, Öl …

Baba Ghanoush

Zutaten:

Menge Zutat
2 Auberginen
3 Knoblauchzehen
4 EL Sesam
Saft und geriebene Schale von 1/2 Zitrone
4 EL Olivenöl
Salz

Auberginen, Knoblauchzehen, Sesam, Zitrone, Olivenöl, Salz, …

Zubereitung:

Die Auberginenschale rundherum im Abstand von 1 cm einschneiden und die Auberginen in eine Auflaufform legen. Im Ofen bei ca. …

Bruschetta, rot und grün

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Tomaten
300 g Zucchini
1 rote Zwiebel
10 Basilikumblätter
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe

Tomaten, Zucchini, Zwiebel, Basilikumblätter, Schnittlauch, Knoblauchzehe, …

Zubereitung:

Das Brot in Scheiben schneiden und auf dem Blech im Backofen rösten. Zucchini klein würfeln, 3 Minuten in einem Topf …

Sellerie-Power-Sticks mit Erdnussbutter

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Staudensellerie
200 g ungesalzene Erdnüsse, geröstet
80 g getrocknete Cranberries
3 EL Olivenöl
2 EL Agavendicksaft
1 gestrichenen TL Salz

Staudensellerie, ungesalzene Erdnüsse, geröstet, getrocknete Cranberries, Olivenöl, Agavendicksaft, Salz,

Zubereitung:

Staudensellerie waschen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Erdnüsse, Öl, Argavendicksaft und Salz in der Küchenmaschine (oder mit Küchenstab) …

Kohlrüben mit Orangen

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Kohlrüben
300 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Orange
100 ml Sahne
1 TL Rosenpaprika

Kohlrüben, Kartoffeln, Zwiebeln, Orange, Sahne, Rosenpaprika, …

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, hacken und mit dem Paprika in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln und Steckrüben geschält und gewürfelt dazu geben, Brühe angießen, …

Italienische Kartoffelsuppe

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe
4 Knoblauchzehen
50 g getrocknete Tomaten
50 g schwarze Oliven
1 Zweig Rosmarin

Kartoffeln, Gemüsebrühe, Knoblauchzehen, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Zweig Rosmarin, …

Zubereitung:

Knoblauch im Olivenöl anbraten, mit der Gemüsebrühe löschen, die geschälten, gewürfelten Kartoffeln dazugeben und ca. 20 Minuten gar kochen. Suppe …