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Warmer Tomatensalat

Zutaten:

Menge Zutat
500 g kleine Strauchtomaten
4 kleine Chicorée
100 g grüne Oliven, entkernt
Olivenöl
Balsamico
Pfeffer

Zubereitung:

Chicorée waschen, in Scheiben schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Oliven in Scheiben schneiden und dazugeben. Tomaten waschen, halbieren …

Taboulé vom Blumenkohl

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Blumenkohl
150 g rote Johanisbeeren
1-2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Lauchzwiebeln
50 g Pinienkerne
6 EL Olivenöl

Zubereitung:

Blumenkohl auf großer Lochreibe klein reiben, Petersilie hacken, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl etwas …

Chicorée-Reissalat

Zutaten:

Menge Zutat
3 Chicorée
1 Schale Kresse
1 Glas Mais
100 g schwarze Oliven o. Stein
100 g Basmatireis
Olivenöl

Zubereitung:

Reis kochen und abkühlen lassen. Chicorée waschen und klein schneiden, Oliven in Ringe schneiden und alles mit der Kresse und dem …

Vitamincarpaccio

Zutaten:

Menge Zutat
1 Avocado
1 Kaki
1 Orange
1 kleine Zwiebel
1 EL gehackte Pistazien
3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Avocado halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kaki waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides auf einer größeren …

Sushibällchen

Zutaten:

Menge Zutat
200 g Klebreis
1 Avocado
1 Packung Tofu mit Bärlauch
Eisbergsalat
1 Möhre
1 Rettich

Zubereitung:

Klebreis mit Salz nach Angabe kochen. Etwas abkühlen lassen und mit 6 EL Balsamico würzen. Avocado schälen, in 1×1 cm große …