Überspringen zum Inhalt

Chicorée-Reissalat

Zutaten:

Menge Zutat
3 Chicorée
1 Schale Kresse
1 Glas Mais
100 g schwarze Oliven o. Stein
100 g Basmatireis
Olivenöl

Zubereitung:

Reis kochen und abkühlen lassen. Chicorée waschen und klein schneiden, Oliven in Ringe schneiden und alles mit der Kresse und dem …

Vitamincarpaccio

Zutaten:

Menge Zutat
1 Avocado
1 Kaki
1 Orange
1 kleine Zwiebel
1 EL gehackte Pistazien
3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Avocado halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kaki waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides auf einer größeren …

Sushibällchen

Zutaten:

Menge Zutat
200 g Klebreis
1 Avocado
1 Packung Tofu mit Bärlauch
Eisbergsalat
1 Möhre
1 Rettich

Zubereitung:

Klebreis mit Salz nach Angabe kochen. Etwas abkühlen lassen und mit 6 EL Balsamico würzen. Avocado schälen, in 1×1 cm große …

Baba Ghanoush

Zutaten:

Menge Zutat
2 Auberginen
3 Knoblauchzehen
4 EL Sesam
Saft und geriebene Schale von 1/2 Zitrone
4 EL Olivenöl
Salz

Zubereitung:

Die Auberginenschale rundherum im Abstand von 1 cm einschneiden und die Auberginen in eine Auflaufform legen. Im Ofen bei ca. …