Reis nach Anweisung kochen. Kartoffeln schälen, in 2 × 2 cm große Stücke schneiden und in Öl anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und …
“Süßkartoffel-Tofu-Spieße in Teriyakisoße mit Rucola-Reis” weiterlesen
Menge | Zutat |
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300 g | Tofu, geräuchert |
1 | rote Paprika |
300 g | Süßkartoffeln |
300 g | Arborio-Reis |
100 g | Rucola |
100 ml | Teriyakisoße |
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Reis nach Anweisung kochen. Kartoffeln schälen, in 2 × 2 cm große Stücke schneiden und in Öl anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und …
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Menge | Zutat |
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2 Dosen | Kidneybohnen |
1 Dose | Mais |
2 Dosen | passierte Tomaten |
300 g | Kartoffeln |
2 | Spitzpaprika |
1 | Möhre |
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Die Zwiebeln im Bratöl andünsten. Gemüse waschen und ggf. schälen, in Stücke schneiden und mit den passierten Tomaten zu den …
Menge | Zutat |
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2 | Fenchelknollen |
3 | Zucchini |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Zitrone |
2 TL | Curry |
500 g | Kartoffeln |
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Ofen auf 220 °C vorheizen. Zitronenschale abreiben und die Zitrone ausdrücken. Fenchel und Zucchini waschen und klein schneiden, mit 60 …
Menge | Zutat |
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200 g | Mangold |
200 g | Shiitakepilze |
2 | Möhren |
1 Glas | Mais |
20 g | frischer Ingwer |
1 Prise | Chili |
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Mangold quer in dünne Streifen schneiden, Pilze ohne Stiel in Scheiben schneiden, Ingwer schälen, fein hacken, Möhren schälen, in Stifte …
Menge | Zutat |
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1 kg | Zucker |
1 Liter | Wasser |
5 | Zitronen, unbehandelt |
15 | Holunderblütendolden |
Die reifen Holunderblütendolden, wenn sie schon duften und geöffnet sind, sammeln. Je nach Wetter blüht der schwarze Holunder, in Bayern …
Menge | Zutat |
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4 | Süßkartoffeln |
3 | Avocados |
1 große | Fleischtomate |
3 EL | weißer Balsamico |
4 EL | Olivenöl |
Pfeffer | |
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Süßkartoffeln schälen und in Pommes-Stifte schneiden. In einer Schüssel mit dem Öl, Paprika und Salz vermengen und auf einem mit …
Menge | Zutat |
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600 g | Pastinaken |
2 | große Zwiebeln |
500 g | Kartoffeln |
200 ml | Balsamicoessig |
150 ml | Gemüsebrühe (vegan) |
Olivenöl | |
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Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pastinaken schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einer …
Menge | Zutat |
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500 g | Weißkohl |
500 g | Dinkelspaghetti |
150–200 ml | Pesto (nach Geschmack) |
50 g | Zedernüsse |
100 ml | Apfelsaft |
100 ml | Wasser |
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Kohl vom Strunk befreien, halbieren und in dünne Streifen schneiden (ähnlich den Spaghetti). In einer großen Pfanne mit Olivenöl unter …
Menge | Zutat |
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250 g | Naturreis, Rundkorn |
500 g | Süßkartoffeln |
½ | Ananas |
1 | rote Paprikaschote |
3 | Möhren |
2 | Zwiebeln |
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Naturreis nach Packungsangabe kochen, Kokosraspel in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und zur Seite stellen. Zwiebeln und Ingwer schälen, …
Menge | Zutat |
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500 g | Kartoffeln |
1 L | hefefreie Gemüsebrühe |
Olivenöl | |
4 | Knoblauchzehen |
50 g | getrocknete Tomaten |
50 g | schwarze Oliven |
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Knoblauch im Olivenöl anbraten mit der Gemüsebrühe löschen, die geschälten, gewürfelten Kartoffeln dazugeben und ca. 20 Min. gar kochen. Suppe …
Menge | Zutat |
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2 Bd. | Radieschen |
mit frischen grünen Blättern | |
1 | Zwiebel |
700 ml | Gemüsebrühe, vegan |
150 ml | Hafersahne |
1 EL | Zitronensaft |
… |
Die Zwiebel in reichlich Olivenöl andünsten, das gewaschene, geschnittene Radieschenlaub dazu geben und kurz mit andünsten. Mit der Brühe löschen …
Menge | Zutat |
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500 g | Spargel |
50 g | getrocknete Tomaten |
3 Stängel | Petersilie |
Olivenöl | |
2 EL | Sojasoße |
4 | Salatblätter |
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Spargel schälen und 5 Min. kochen. Getrocknete Tomaten und Petersilie fein schneiden. Den Spargel in Stücke schneiden und im Olivenöl …