Überspringen zum Inhalt

Rote-Bete-Suppe

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Rote Bete
300 g Kartoffeln
1 Glas eingelegte Rote Bete
1,5 l Gemüsebrühe
150 ml Sahne
20 g Butter

Zubereitung:

Frische Rote Bete und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. kochen. 2/3 der Sahne …

Spargel-Tapas

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Spargel
50 g getrocknete Tomaten
3 Stängel Petersilie
Olivenöl
2 EL Sojasoße
4 Salatblätter

Zubereitung:

Spargel schälen und 5 Min. kochen. Getrocknete Tomaten und Petersilie fein schneiden. Den Spargel in Stücke schneiden und im Olivenöl …

Zucchinitopf mit Kapern

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Zucchini
400 g Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 l Brühe
1 Zweig Thymian
1 kleines Glas (ca. 100 g) Kapern

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem Thymian in der Brühe 10 Min. kochen. Zucchini in Scheiben raspeln, dazugeben und weitere …