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Fenchel mit Paprikarelish

Zutaten:

Menge Zutat
2 große Fenchelknollen
3 Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
200 g Couscous
80 g Parmesan
250 ml Weißwein
nach Bedarf Olivenöl, Salz, Pfeffer

Fenchelknollen, Paprikaschoten (rot, gelb und grün), Couscous, Parmesan, Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer,

Zubereitung:

Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Fenchel waschen, in einzelne Blätter teilen und in einem Topf in Wein und nicht zu wenig …

Belgische Waffeln mit Erdmandeln

Zutaten:

Menge Zutat
3 Eier
200 g Mehl
50 g Erdmandelmehl
250 ml Milch
50 g Butter
1/2 TL Natron

Eier, Mehl, Erdmandelmehl, Milch, Butter, Natron, …

Zubereitung:

Alle Teigzutaten mit dem Mixer verrühren, Waffeleisen einölen und Waffeln goldbraun nacheinander backen. Mit geschlagener Sahne und FruchtGarten servieren.

Antipastiplatte mit Meerrettichcreme

Zutaten:

Menge Zutat
1/2 Rote Bete
200 g Crème fraîche
50 g Sonenblumenkerne
2 EL Meerrettich
1/2 TL Salz

Rote Bete, Crème fraîche, Sonenblumenkerne, Meerrettich, Salz,

Zubereitung:

Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten.

Variation vom Waldorfsalat

Zutaten:

Menge Zutat
1/2 Ananas
300 g Staudensellerie
1 Römersalat
40 g Haselnüsse
3 EL Sonnenblumenöl
3 EL Apfelessig

Ananas, Staudensellerie, Römersalat, Haselnüsse, Sonnenblumenöl, Apfelessig, …

Zubereitung:

Ananas in schmale Scheiben und dann in Spalten schneiden, Römersalat und Staudensellerie in schmale Streifen schneiden. Alles in einer Salatschüssel …

Brokkoli-Quinoa-Auflauf

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Brokkoli
500 g Tomaten
200 g Quinoa tricolor
4 Knoblauchzehen
200 ml Gemüsebrühe
100 g Schnittkäse, in Scheiben geschnitten

Brokkoli, Tomaten, Quinoa tricolor, Knoblauchzehen, Gemüsebrühe, Schnittkäse, in Scheiben geschnitten, …

Zubereitung:

Quinoa nach Packungsangabe kochen. Brokkoli in Röschen teilen, ca. 8 Min. in Wasser leicht kochen, abgießen und mit kaltem Wasser …

Brokkoli-Curry mit Fladenbrot

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Brokkoli
500 g Möhren
1 Bd. Koriander
1 Dose (ca. 400g) gehackte Tomaten
1 Glas Kichererbsen ca. 200 g
250 ml Sahne

Brokkoli, Möhren, Koriander, gehackte Tomaten, Kichererbsen ca. 200 g, Sahne, …

Zubereitung:

Kichererbsenmehl mit doppelter Menge Wasser, einem TL Chiliflocken, einer Zehe gehacktem Knoblauch und einem TL Salz verrühren, beiseite stellen und …

Weißkohlsalat mit Champignons im Senfteigmantel

Zutaten:

Menge Zutat
400 g Weißkohl
2 Paprikaschoten
500 g große Champignons
1 TL Kümmel
6 EL Olivenöl
6 EL Apfelessig

Weißkohl, Paprikaschoten, große Champignons, Kümmel, Olivenöl, Apfelessig, …

Zubereitung:

Weißkohl vierteln und in sehr dünne Streifen schneiden, Paprika in dünne Streifen schneiden. Beides vermischen und mit Kümmel, Öl, Essig …