Überspringen zum Inhalt

Rote-Bete-Patties

Zutaten:

Menge Zutat
3 Rote Bete Knollen
300 g Champignons
2 Zwiebeln
6 gehäufte EL zarte Haferflocken
300 ml Wasser
1 Bd Schnittlauch

Rote Bete Knollen, Champignons, Zwiebeln, zarte Haferflocken, Wasser, Schnittlauch, …

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem Topf in Olivenöl goldbraun anbraten. Haferflocken und Wasser dazugeben und daraus unter ständigem …

Avocado-Schokopudding

Zutaten:

Menge Zutat
2 reife Avocados reife Avocados
1 Banane
100 ml Mandelmilch
1½ EL Kakaopulver

reife Avocados, Banane, Mandelmilch, Kakaopulver,

Zubereitung:

Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. 40 g Haselnüsse fein hacken. In einen hohen Rührbecher …

Kartoffelgulasch mit Sellerie

Zutaten:

Menge Zutat
500 g festkochende Kartoffeln
300 g Staudensellerie
300 g dicke Bohnen 
(Glas oder Dose)
2 Zwiebeln
2 Möhren
3 Tomaten

festkochende Kartoffeln, Staudensellerie, dicke Bohnen 
(Glas oder Dose), Zwiebeln, Möhren, Tomaten, …

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, fein hacken, Möhren schälen und würfeln. Beides in einem großen Topf mit Öl anbraten. Kartoffeln schälen, achteln, in …