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Moscow Mule alkoholfrei

Zutaten:

Menge Zutat
1 Gurke
4 Limetten (oder 2 Zitronen)
1 St. Ingwer (daumengroß)
2 Zweige frische, Pfefferminze
600 ml Bitter Lemon
Vollrohrzucker

Zubereitung:

Limetten und Ingwer in Schnitze schneiden, Gurke in Scheiben schneiden. Limetten, Ingwerschnitze, einige Blättchen Pfefferminze und etwas Vollrohrzucker in ein …

Paprikaaufstrich

Zutaten:

Menge Zutat
500 g rote Paprika
3 Knoblauchzehen
150 g Sonnenblumenkerne
100 g abgetropfte Kichererbsen aus dem Glas
ca. 5 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Paprika waschen und in größere Spalten schneiden, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Beides in die Mitte eines Backbleches geben …

Zucchini-Rollmöpse

Zutaten:

Menge Zutat
400 g Zucchini
1 rote Paprika
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 EL Senfkörner
1 TL Pfefferkörner

Zubereitung:

Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Jeweils 2 Streifen aufrollen und mit einem Holzpieker zusammen stecken. In einem …

Vegane Schokomuffins

Zutaten:

Menge Zutat
250 g Mehl
125 g Rohrohrzucker
1 Pck. Backpulver
50 g Kakao
200 ml Wasser
100 ml Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, Wasser und Öl dazugeben und unterrühren. Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei …

Rote-Bete-Patties

Zutaten:

Menge Zutat
3 Rote Bete Knollen
300 g Champignons
2 Zwiebeln
6 gehäufte EL zarte Haferflocken
300 ml Wasser
1 Bd Schnittlauch

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem Topf in Olivenöl goldbraun anbraten. Haferflocken und Wasser dazugeben und daraus unter ständigem …