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Porree-Pilz-Schnecken

Zutaten:

Menge Zutat
1 Stange Porree
250 g Pilze (Shiitake oder Champignons)
1 Rolle frischer Blätterteig
100 g Magerquark
50 g geriebener Parmesan
Öl

Zubereitung:

Porree in Ringe schneiden und waschen, Shiitake ohne Stiel in Streifen schneiden und beides zusammen kurz anbraten, mit Oregano, Pfeffer …

Pfirsich-Chutney

Zutaten:

Menge Zutat
500 g Pfirsiche
250 g Zwiebeln
2 EL Kokosraspel
150 ml Apfelessig
150 ml Apfelsaft
1/2 TL Chilipulver

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, klein hacken und mit den Kokosflocken in Olivenöl unter ständigem Rühren leicht andünsten. Pfirsiche waschen und in kleine …

Pesto alla Genovese

Zutaten:

Menge Zutat
2 Töpfe frisches Basilikum
80 g Parmesan
80 g Pinienkerne oder Zedernüsse
100 ml natives Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer

Zubereitung:

Das Basilikum mit Stängeln waschen, Parmesan in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab …

Obazda

Zutaten:

Menge Zutat
2 Gambera mit Pistazien
150 g Butter
1 kleine Zwiebel
1 TL Rosenpaprika
40 g Pistazien
Pfeffer

Zubereitung:

Butter und den Camembert mit Pistazien aus dem Kühlschrank nehmen und wenn beides Zimmertemperatur erreicht hat, mit einer Gabel zusammen …

Mojo rojo & Mojo verde

Zutaten:

Menge Zutat
Mojo-Grundrezept:
1 Tasse kalt gepresstes Olivenöl
2 Tassen Sonnenblumenöl
1/3 Tasse Wasser
2 EL Essig
1-2 TL Meersalz

Zubereitung:

Zutaten einfach mit dem Pürierstab oder im Mixer zerkleinern. Ggf. vor Gebrauch neu aufrühren, wenn sich das Öl abgesetzt hat.