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Winzer-Pizza

Zutaten:

Menge Zutat
für den Teig:
250 g Mehl
125 ml Wasser
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
für den Belag:

für den Teig:, Mehl, Wasser, Olivenöl , Salz , für den Belag: , …

Zubereitung:

Mehl, Wasser, Öl, Salz verkneten und ca. 8 gleiche Kugeln daraus formen. Mit dem Nudelholz auf bemehlter Fläche zu flachen …

Vitamincarpaccio

Zutaten:

Menge Zutat
1 Avocado
1 Kaki
1 Orange
1 kleine Zwiebel
1 EL gehackte Pistazien
3 EL Olivenöl

Avocado, Kaki, Orange, kleine Zwiebel, gehackte Pistazien, Olivenöl, …

Zubereitung:

Avocado halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kaki waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides auf einer größeren …

Vegane Brokkoli-Quiche

Zutaten:

Menge Zutat
für den Teig:
200 g Weizenmehl
80 ml Wasser
1/2 TL Salz
150 g Margarine
für die Füllung:

für den Teig:, Weizenmehl, Wasser, Salz, Margarine , für die Füllung:, …

Zubereitung:

Für den Boden Mehl, Wasser, Margarine und Salz verkneten und im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen. Brokkoli in Röschen teilen, …

Sushibällchen

Zutaten:

Menge Zutat
200 g Klebreis
1 Avocado
1 Packung Tofu mit Bärlauch
Eisbergsalat
1 Möhre
1 Rettich

Klebreis, Avocado, Tofu mit Bärlauch , Eisbergsalat, Möhre , Rettich, …

Zubereitung:

Klebreis mit Salz nach Angabe kochen. Etwas abkühlen lassen und mit 6 EL Balsamico würzen. Avocado schälen, in 1×1 cm große …

Spinat-Erdbeer-Carpaccio

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Babyspinat
300 g Erdbeeren
1 Bund Basilikum
150 g Naturjogurt
3 EL Olivenöl
1 EL Honig

Babyspinat, Erdbeeren, Basilikum, Naturjogurt, Olivenöl, Honig,

Zubereitung:

Spinat und Erdbeeren waschen, gut abtropfen. 2/3 des Spinats auf einer Platte anrichten. Erbeeren in Scheiben schneiden, auf den Spinat …

Rotkohlschnitte mit Setzei

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Rotkohl
1 rote Zwiebel
5 Stängel Basilikum
100 ml Apfelsaft
5 EL Apfelessig
Bratöl

Rotkohl, rote Zwiebel, Stängel Basilikum, Apfelsaft, Apfelessig, Bratöl, …

Zubereitung:

Rotkohl vierteln und in feine Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Öl leicht …

Reishappen

Zutaten:

Menge Zutat
2 große Möhren
1 Salatgurke
1 Avocado
200 g Klebreis
50 g Sesam
Oliven als Deko

große Möhren, Salatgurke, Avocado, Klebreis, Sesam, Oliven als Deko, …

Zubereitung:

Den Reis wie angegeben kochen. Abkühlen lassen, mit Essig, Zucker, Salz würzen. Die Gurke schälen, in Stücke schneiden und die …

Manouri-Melonen-Starter

Zutaten:

Menge Zutat
ca. 300 g Wassermelone
150 g Manouri
1 Zwiebel
4 EL Olivenöl
1/2 TL Gewürzmischung "Arabische Küche" von Lebensbaum

Wassermelone, Manouri, Zwiebel, Olivenöl, Gewürzmischung "Arabische Küche" von Lebensbaum,

Zubereitung:

Melone in Schiffchen teilen, Schale entfernen und Fruchtfleisch in schmale Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Manouri in Streifen schneiden. Melone …

Hummus von grünen Erbsen

Zutaten:

Menge Zutat
200 g grüne getrocknete halbe Erbsen
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Sesam
Saft von einer Zitrone

grüne getrocknete halbe Erbsen, Petersilie, Zwiebel, Knoblauchzehen, Sesam, Zitrone, …

Zubereitung:

Erbsen nach Packungsangabe kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl anschwitzen. Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz …