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Chicorée-Reissalat

Zutaten:

Menge Zutat
3 Chicorée
1 Schale Kresse
1 Dose Mais
100 g schwer. Oliven o. Stein
100 g Basmatireis
Olivenöl

Chicorée, Kresse , Mais, schwer. Oliven o. Stein, Basmatireis, Olivenöl, …

Zubereitung:

Reis kochen und abkühlen lassen. Chicorée waschen und klein schneiden, Oliven in Ringe schneiden und alles mit der Kresse und dem …

Cesar Salad vom Gürkchen

Zutaten:

Menge Zutat
1 Gurke
150 g Joghurt
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico bianco
80 g geriebenen Parmesan
Pfeffer

Gurke, Joghurt , Olivenöl, Balsamico bianco, geriebenen Parmesan, Pfeffer, …

Zubereitung:

Gurke in dünne Scheiben schneiden und mit Joghurt, Olivenöl und Essig vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte des …

Blumenkohlsalat

Zutaten:

Menge Zutat
1/2 Blumenkohl
3 Tomaten
50 g Kapern
2 Eier
4 EL Salatöl
4 EL Apfelessig

Blumenkohl, Tomaten, Kapern, Eier, Salatöl, Apfelessig, …

Zubereitung:

Blumenkohl waschen, in kleine Röschen teilen und 2 Min. kochen. Tomaten waschen, kleinschneiden, Eier wachsweich kochen und klein hacken. Alle …

Kartoffel-Kürbis-Pizza

Zutaten:

Menge Zutat
400 g Kartoffeln
200 g Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
150 g Ziegen-Ribeaupierre (Schnittkäse aus Ziegenmilch)
300 g Cherrytomate
Olivenöl

Kartoffeln, Hokkaido-Kürbis, Zwiebel, Ziegen-Ribeaupierre (Schnittkäse aus Ziegenmilch), Cherrytomate, Olivenöl, …

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, Käse reiben, Kartoffeln schälen und raspeln, Kürbis entkernen und ungeschält raspeln. Gemüse miteinander vermischen, die Hälfte des …

Paprika-Gorgonzola-Pizza

Zutaten:

Menge Zutat
1 Beutel Trockenhefe
500 g Weizenvollkornmehl
200 ml lauwarmes Wasser
1/2 TL Salz
1 EL Olivenöl
Belag:

Trockenhefe, Weizenvollkornmehl, lauwarmes Wasser, Salz, Olivenöl, …

Zubereitung:

Die Hefe mit Wasser verrühren und an einem warmen Ort 10 Min. abgedeckt gehen lassen. Mehl, Olivenöl und Salz in …

Winzer-Pizza

Zutaten:

Menge Zutat
für den Teig:
250 g Mehl
125 ml Wasser
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
für den Belag:

für den Teig:, Mehl, Wasser, Olivenöl , Salz , für den Belag: , …

Zubereitung:

Mehl, Wasser, Öl, Salz verkneten und ca. 8 gleiche Kugeln daraus formen. Mit dem Nudelholz auf bemehlter Fläche zu flachen …

Vitamincarpaccio

Zutaten:

Menge Zutat
1 Avocado
1 Kaki
1 Orange
1 kleine Zwiebel
1 EL gehackte Pistazien
3 EL Olivenöl

Avocado, Kaki, Orange, kleine Zwiebel, gehackte Pistazien, Olivenöl, …

Zubereitung:

Avocado halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kaki waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides auf einer größeren …

Vegane Brokkoli-Quiche

Zutaten:

Menge Zutat
für den Teig:
200 g Weizenmehl
80 ml Wasser
1/2 TL Salz
150 g Margarine
für die Füllung:

für den Teig:, Weizenmehl, Wasser, Salz, Margarine , für die Füllung:, …

Zubereitung:

Für den Boden Mehl, Wasser, Margarine und Salz verkneten und im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen. Brokkoli in Röschen teilen, …

Sushibällchen

Zutaten:

Menge Zutat
200 g Klebreis
1 Avocado
1 Packung Tofu mit Bärlauch
Eisbergsalat
1 Möhre
1 Rettich

Klebreis, Avocado, Tofu mit Bärlauch , Eisbergsalat, Möhre , Rettich, …

Zubereitung:

Klebreis mit Salz nach Angabe kochen. Etwas abkühlen lassen und mit 6 EL Balsamico würzen. Avocado schälen, in 1×1 cm große …

Spinat-Erdbeer-Carpaccio

Zutaten:

Menge Zutat
300 g Babyspinat
300 g Erdbeeren
1 Bund Basilikum
150 g Naturjogurt
3 EL Olivenöl
1 EL Honig

Babyspinat, Erdbeeren, Basilikum, Naturjogurt, Olivenöl, Honig,

Zubereitung:

Spinat und Erdbeeren waschen, gut abtropfen. 2/3 des Spinats auf einer Platte anrichten. Erbeeren in Scheiben schneiden, auf den Spinat …