halbfester Bio-Schnittkäse aus dem Allgäu
aus Heumilch, mit einer bunten Gewürzblütenmischung ummantelt, vollmundig und cremig-mild, mind. 55 % Fett i. Tr.
diverse Sorten
frei von zugesetzten Aromen, 3,7 % Fett im Milchanteil
Sorte Topaz oder andere regional verfügbare Sorte
KL II
aus regionalem Bioland-, Demeter- oder Naturlandanbau
französischer Bio-Weichkäse
mit edlem Rohmilcharoma und einer fein abgestimmten süßen Geschmacksnote, mind. 45 % Fett i.Tr.
feinwürzige Bio-Streichwurst
der Klassiker für groß und klein, aus Rind- und Schweinefleisch
Schupfnudelpfanne oder Gemüse-Kartoffel-Pfanne
vegetarische Fertiggerichte, fein gewürzt
Bio-Backmischung
ohne Mehl und Hefe, ohne Zucker, reich an Ballaststoffen, glutenfrei
Feine Bitter 85 % oder Dunkle Nougat
für alle Feinschmecker und Liebhaber edler Schokoladen
Zeder-Citronella
mit ätherischem Zedernholzöl aus kontrolliert biologischem Anbau
Ecogarantie zertifiziert
Bio-Joghurt, 3,5 % Fett
aus Milch von Demeter Höfen der Alpenregion
Bio-Fruchtcocktail
ein tropischer Genuss mit dem aromatischen Geschmack sonnenverwöhnter Früchte
Bio-Rotwein
Spanien · Zentralspanien · Irjimpa S.L. Las Mesas · Tempranillo · trocken · 13 % Vol
viel einladende Frucht, wenig Gerbstoff und gute Konzentration.
Bio-Weißwein
Spanien · Zentralspanien · Irjimpa S.L. Las Mesas · Airen · trocken · 11,2 % Vol
ein frischer, duftiger und anregender Weißwein aus Zentralspanien
Bio-Rotwein
Italien · Sizilien · DOP Sicilia · Nero d'Avola · trocken · 13,5 % Vol
weich und dennoch feurig, rauchig, kraftvoll, würzig und ohne jede Schwere
Bio-Rotwein
Spanien · Valencia · DOP Alicante · Cabernet Sauvignon · trocken · 13,5% Vol.
intensiv fruchtig mit typischen Cabernet-Aromen, saftig und vollmundig, mit ausgewogener Struktur