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ECHT BIO Infos


  • Clean und cool

    Gesichtswasser reinigt die Haut, indem es sowohl wasserlösliche als auch fettlösliche Bestandteile entfernt. Außerdem verdunstet es schnell und entzie...

  • Alles-Könner-Körner

    Kein anderes Lebensmittel wird hierzulande so viel und variantenreich angebaut und verzehrt wie Getreide – und das schon seit geraumer Zeit. Vor ungef...

  • Paradiesisch!

    Wetter gut, Boden gut, die Weiterverarbeitung nur ein paar Kilometer entfernt – auf der Schwäbischen Alb sind die Bedingungen für den Dinkelanbau opti...

  • Es geht auch ohne

    Nitritpökelsalze werden in der Wurstherstellung unter anderem dazu verwendet, die Umrötung der Wurst zu stabilisieren, sie also dauerhaft rot zu halte...

  • Darum Mehrweg!

    Manchmal ist es verdammt schwer, Dinge richtig zu machen oder zumindest zu verbessern. Umso schöner ist es, wenn’s mal ganz einfach geht!Das Thema Meh...

  • Schaf kombiniert!

    Wussten Sie schon, dass Joghurt ursprünglich aus Schafmilch hergestellt wurde? Schon seit dem siebten Jahrhundert wurde auf dem Balkan ein joghurtähnl...

  • Was ist was?

    Nicht jeder griechische Käse heißt Feta. Der nicht ganz so bekannte Manouri sieht dem Feta zwar ähnlich, schmeckt aber cremiger und viel weniger salzi...

  • Klimaschutz mit Bratwürsten von Ökoland

    Die Ökoland-Bratwürste waren die weltweit ersten verarbeiteten Lebensmittel nach „Stop-climate-Change-Standard"! Damit hat Ökoland eine Vorreiter...

  • Veggie-Barbecue - das andere Vergnügen!

    Im Ganzen, gefüllt, aufgespießt, überbacken oder wild durcheinandergemischt – die Möglichkeiten des vegetarischen Grillens mit Gemüse, Käse oder Tofu ...

  • Badischer Reis

    ...so wird Grünkern auch mancherorts genannt, ist das halbreif (milchreif) geerntete Korn des Dinkels, das anschließend noch getrocknet wird. Ursprüng...

  • Meer, bitte

    Himanthalia elongata heißt die Algenart, die in den bio-verde-Salaten verwendet wird. Viele nennen sie aber auch einfach Meeresspaghetti. Das liegt au...

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