News Feed

ECHT BIO Infos


  • Krunchy - der Knusper-Knüller

    Was überzeugt Sie an Bio-Lebensmitteln am meisten?Bio-Lebensmittel sind die einzigen, die diese Bezeichnung verdienen, die einzigen, die gute, hochwer...

  • Was Milch betrifft

    Worin unterscheiden sich eigentlich Milchprodukte, die von Verbänden wie Bioland oder Demeter zertifiziert sind von den EU-Bio-Produkten, die in herkö...

  • Der perfekte Nachtisch

    Die optimalen Tafeltrauben wünschen wir uns süß, kernarm und mit weicher Schale. All das bietet die Sultana. Gleichzeitig ist sie grundgesund: Kalium...

  • Schnetzelschätze

    Die meisten Menschen, die sich vegan oder vegetarisch ernähren, kennen Sojaschnetzel schon längst. Dank der groben Struktur nehmen die Schnetzel den G...

  • Wow, no cow!

    Bengt Anker, Mitgründer von Oatly, im Interview Warum verwenden Sie für Ihre Drinks eigentlich ausgerechnet Hafer und nicht Roggen oder Gerste?Hafer ...

  • Schaf mal mild

    Nicht jeder griechische Käse heißt Feta. Der nicht ganz so bekannte Manouri sieht dem Feta zwar ähnlich, schmeckt aber zart-cremiger, sahnig und viel ...

  • No milk today

    Reis ist das Hauptnahrungsmittel für mehr als die Hälfte aller Menschen auf der Erde. Natumi bezieht seinen Reis aus der italienischen Provinz Vercell...

  • Amaranth - das Korn der Inka

    Bei den Azteken und Inkas war Amaranth neben Mais und Bohnen das Hauptnahrungsmittel.Neben Menschenopfern wurden Huitzilipochtli, dem Aztekengott, auc...

  • Eins, zwei, Brei!

    Tsampa ist das traditionelle tibetische Grundnahrungsmittel aus geröstetem Gerstenmehl und wird unter anderem Namen und aus anderen Getreidearten auch...

  • Alpwirtschaft: Herkunft, die man schmeckt

    Ja, es gibt sie noch die traditionelle Landwirtschaft in malerisch und eindrucksvoller Berglandschaft. Im Alpenraum, in einer der beliebtesten Ferienr...

  • Rucksackwürste

    Als Proviant für das Picknick in der Natur oder die Arbeitspause sind Landjäger schon lange beliebt. Sie sind handlich und können bei Raumtemperatur g...

Seite 13 von 25