News Feed

ECHT BIO Infos


  • Der Allgäuer Emmentaler

    Der Allgäuer Emmentaler ist ein Hartkäse (Trockenmasse: mindestens 62 %) aus roher Kuhmilch. Er ist mattgelb mit einer goldgelben, glatten Rinde. Er s...

  • Alles Melone oder was?

    Melonen gibt es in unendlich vielen Varietäten und Sorten. Ihre Heimat ist umstritten. Vermutet werden subtropische oder tropische Steppengebiete Afri...

  • Soja: Gentechnikfrei genießen!

    Bereits in einem chinesischen Manuskript aus dem Jahre 2838 vor unserer Zeitrechnung verehrten Chinesen Soja als eine der fünf „heiligen“ Feldfrüchte....

  • Wellness-Früchte Aprikose

    Wenn die heißen Tage kommen, haben Aprikosen Hochsaison! Und das ist gut so: denn die Früchte schmecken nicht nur erfrischend, sondern sind auch ein g...

  • Rhabarber

    Rhabarber mit seinem recht fremd klingenden Namen wurde schon 2700 v. Chr. in China schriftlich erwähnt und war ein bewährtes Heilmittel. Von China au...

  • Frühlingsbote Bärlauch

    Für Bären ist der Bärlauch die erste Nahrung nach dem Winterschlaf, was ihm seinen Namen einbrachte. Diese krautige Pflanze ähnelt im Geruch und Gesch...

  • Bioweine

    Ganz gleich, ob Sie die trockenen, mediterranen Weine oder lieber einen süffigen Riesling aus Deutschland bevorzugen: Immer, wenn Sie sich einen Bio-...

Seite 25 von 25