Getreidekaffee ist koffeinfrei und schmeckt. Naturata bietet ihn in vielen Varianten an.
Der Körner-Kaffee-Kult
Veröffentlicht am
Veröffentlicht am
Getreidekaffee ist koffeinfrei und schmeckt. Naturata bietet ihn in vielen Varianten an.
Veröffentlicht am
Cornflakes werden nicht immer gleich hergestellt. Inzwischen ist es verbreiteter, sie zu extrudieren, aber SPIELBERGER Bio-Flakes werden im traditionellen Walzverfahren hergestellt.
Veröffentlicht am
Bio-verde und Naturland verfolgen an der Ostsee ein Fischereiprojekt zur Förderung von nachhaltigem Wildfischfang.
Veröffentlicht am
Die Herstellung von alkoholfreiem Bier ist nicht einfach. Oft wird nachträglich der Alkohol entzogen, doch Neumarkter Lamsbräu macht es bei seinen Bio-Bieren anders, um wertvolle Inhaltsstoffe zu erhalten.
Veröffentlicht am
Ökoland ist Vorreiter beim Klimaschutz – mit seinen Produktionsmethoden und mit der Förderung von Klimaschutzprojekten in Entwicklungsländern.
Veröffentlicht am
Kürbiskernöl ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen, Balaststoffen und Mineralien.
Veröffentlicht am
Voelkel arbeitet regional mit Demeter-Bauern zusammen und unterstützt die unabhängige Saatgutforschung.
Veröffentlicht am
Die Reismühle Riseria Masinari in der Lombardei verarbeitet schon seit den 1980er Jahren ausschließlich Bio-Reis.
Veröffentlicht am
Einfach, natürlich und frisch – das ist das Geheimnis guter italienischer Küche. Auf dem Landgut La Selva in der Maremma in der südwestlichen Toskana wachsen auf rund 800 ha Bio-Anbaufläche Gemüse, Kräuter, Getreide, Obst und Wein.
"Tomatenprodukte von La Selva: aromatisch – toskanisch" weiterlesen
Veröffentlicht am
Die Sojabohnen für die Tofu-Produkte von Taifun wachsen im Herzen Europas. Selbstverständlich ist das Saatgut gentechnikfrei.
Veröffentlicht am
Käse von Gebrüder Baldauf entsteht in enger Partnerschaft zu den Heumilch-Bauern, die die über Jahrhunderte gewachsene Kulturlandschaft erhalten.