Voelkel arbeitet regional mit Demeter-Bauern zusammen und unterstützt die unabhängige Saatgutforschung.
Feste Partner bevorzugt
Veröffentlicht am
Veröffentlicht am
Voelkel arbeitet regional mit Demeter-Bauern zusammen und unterstützt die unabhängige Saatgutforschung.
Veröffentlicht am
Die Reismühle Riseria Masinari in der Lombardei verarbeitet schon seit den 1980er Jahren ausschließlich Bio-Reis.
Veröffentlicht am
Einfach, natürlich und frisch – das ist das Geheimnis guter italienischer Küche. Auf dem Landgut La Selva in der Maremma in der südwestlichen Toskana wachsen auf rund 800 ha Bio-Anbaufläche Gemüse, Kräuter, Getreide, Obst und Wein.
"Tomatenprodukte von La Selva: aromatisch – toskanisch" weiterlesen
Veröffentlicht am
Die Sojabohnen für die Tofu-Produkte von Taifun wachsen im Herzen Europas. Selbstverständlich ist das Saatgut gentechnikfrei.
Veröffentlicht am
Käse von Gebrüder Baldauf entsteht in enger Partnerschaft zu den Heumilch-Bauern, die die über Jahrhunderte gewachsene Kulturlandschaft erhalten.