Überspringen zum Inhalt

Tomatenprodukte von La Selva: aromatisch – toskanisch

Einfach, natürlich und frisch – das ist das Geheimnis guter italienischer Küche. Auf dem Landgut La Selva in der Maremma in der südwestlichen Toskana wachsen auf rund 800 ha Bio-Anbaufläche Gemüse, Kräuter, Getreide, Obst und Wein.

Die mineralhaltigen Böden und das warme Mittelmeerklima verleihen den dort angebauten Tomaten ihren typischen, aromatischen Eigengeschmack. Die Bio-Tomaten enthalten wenig Wasser, sind aber reich an primären und sekundären Pflanzenstoffen und zeichnen sich durch eine natürliche Süße aus. In der Sonne gereift, werden die Tomaten nach der Ernte sorgfältig mit der Hand aussortiert und innerhalb weniger Stunden auf den modernen betriebseigenen Produktionsanlagen verarbeitet. Das bewahrt den intensiven Geschmack vollreifer Tomaten. Das können Sie schmecken, z.B. in der Tomatenpolpa.