Nachhaltiger Anbau und regional typische Rebsorten gehören fest zum Erfolgsrezept bei der Herstellung von Bio-Wein.
Viva el vino!
Veröffentlicht am
Veröffentlicht am
Nachhaltiger Anbau und regional typische Rebsorten gehören fest zum Erfolgsrezept bei der Herstellung von Bio-Wein.
Veröffentlicht am
Voelkel arbeitet regional mit Demeter-Bauern zusammen und unterstützt die unabhängige Saatgutforschung.
Veröffentlicht am
Die Reismühle Riseria Masinari in der Lombardei verarbeitet schon seit den 1980er Jahren ausschließlich Bio-Reis.
Veröffentlicht am
Dinkel hat nicht nur viele Namen, sondern auch vielseitige Verwendungen und einen hohen Nährstoffgehalt, die es schon bei Hildegard von Bingen beliebt machten.
Veröffentlicht am
Seit Jahrtausenden erfreut sich Getreide großer Beliebtheit. Wenig überraschend, denn es ist nährstoffreich, leicht zu lagern und vielfältig!
Veröffentlicht am
Verpackungsmüll schadet der Umwelt, darum verzichten viele Hersteller unserer ECHT BIO-Aktionsprodukte auf mineralölbasierte Verpackungen.
Veröffentlicht am
Natürliche Aromen – Gesetzgeber und Verbraucher verstehen darunter Unterschiedliches.
Veröffentlicht am
Kolumbus ist auf der Jagd nach kostbaren Gewürzen versehentlich noch bis Amerika gefahren; heute reicht der Gang in den benachbarten Bio-Laden, um eine große Auswahl trockener und frischer Gewürze und Kräuter zu ergattern.
Veröffentlicht am
Welchen unglaublich großen Stellenwert Bienen haben, wird vielen Menschen erst seit Kurzem bewusst, denn unsere Bienen sind auch durch Nahrungsmangel und Pestizideinsatz in Gefahr.
Veröffentlicht am
Jetzt im Sommer läuft die Ernte der roten Früchte auch in den Bio-Gärtnereien in Ihrem Umland auf Hochtouren. So frisch geerntet bekommen Sie die Power-Früchte nur jetzt.
Veröffentlicht am
Einfach, natürlich und frisch – das ist das Geheimnis guter italienischer Küche. Auf dem Landgut La Selva in der Maremma in der südwestlichen Toskana wachsen auf rund 800 ha Bio-Anbaufläche Gemüse, Kräuter, Getreide, Obst und Wein.
"Tomatenprodukte von La Selva: aromatisch – toskanisch" weiterlesen
Veröffentlicht am
Linsen und Erbsen gehören seit Jahrtausenden zu den Grundnahrungsmitteln der Menschen. Sie sind sehr reich an Ballaststoffen und sind in einer gesunden, vollwertigen Ernährung daher unverzichtbar.
"Von Linsen, Erbsen, Heinzelmännchen und Prinzessinnen" weiterlesen