Bio-verde ist ein Bio-Fischpionier und befasst sich seit den 1990ern mit dem Aufbau von Bio-Fischzuchten.
"Festtags-Fischdelikatessen aus der Genussmanufaktur" weiterlesen
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Bio-verde ist ein Bio-Fischpionier und befasst sich seit den 1990ern mit dem Aufbau von Bio-Fischzuchten.
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Das Müsli hat einen echten Aufstieg hinter sich: Vom Rohkost-Abendessen der Alpenhirten über das Geringschätzung der „Müslifresser“ hin zum heutigen Status.
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Besonders zum Ende der Fastenzeit erfreut sich das leckere Lammfleisch an Beliebtheit. Dabei gehören Schafe zum Erhalt der Kulturlandschaft.
"Lammfleisch zu Ostern – eine schmackhafte Tradition" weiterlesen
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Getreidekaffee ist koffeinfrei und schmeckt. Naturata bietet ihn in vielen Varianten an.
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Der französische Rohmilch-Hartkäse Comté unterliegt strengen Regeln, um sich auch so nennen zu dürfen – vom Futter der Kühe bis hin zur Qualität jedes Laibs.
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Käse gibt es in riesiger Auswahl. Doch was verbirgt sich hinter bestimmten Bezeichnungen?
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Hochwertige Bio-Kartoffeln anzubauen ist gar nicht so einfach. Dabei tragen Bio-Kartoffelbauern zu sauberen Grundwasser und dem Erhalt vielfältiger Kartoffelsorten bei.
"Handarbeit für tolle Knollen – Kartoffelvielfalt aus der Region" weiterlesen
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Hierzulande wird Kohl geliebt. Kein Wunder! In all seinen Varianten ist er vitaminreich, sättigend und kalorienarm.
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Unsere Ernährung macht einen großen Teil unseres CO2-Fußabdruckes aus. Mit Bio-Produkten und regionalen Herkünften lässt sich schon viel erreichen.
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Cornflakes werden nicht immer gleich hergestellt. Inzwischen ist es verbreiteter, sie zu extrudieren, aber SPIELBERGER Bio-Flakes werden im traditionellen Walzverfahren hergestellt.
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Bio-verde und Naturland verfolgen an der Ostsee ein Fischereiprojekt zur Förderung von nachhaltigem Wildfischfang.
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Ein neuer Ernährungstrend aus Kanada nennt sich Clean Eating – und hat eigentlich sehr viel mit Vollwerternährung zutun.