Grillen nur mit Fleisch war gestern! Die Vielfalt des vegetarischen Grillgutes nimmt zu.
Veggie-Barbecue – das andere Vergnügen!
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Grillen nur mit Fleisch war gestern! Die Vielfalt des vegetarischen Grillgutes nimmt zu.
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Ökoland ist Vorreiter beim Klimaschutz – mit seinen Produktionsmethoden und mit der Förderung von Klimaschutzprojekten in Entwicklungsländern.
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Schafe zählen zu den ältesten Haustieren und ihre Milch wird zu einer Vielfalt von Käsesorten verarbeitet.
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Plastikmüll ist ein großer Faktor bei der Verschmutzung der Ozeane. Dabei können wir alle etwas dagegen tun – mit mehr Mehrweg!
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Wussten Sie, dass die Sultanatraube die weltweit am häufigsten angebaute Rebsorte ist?
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Fairer Handel ist etwas, was erst einmal jeder gut findet. Doch was genau versprechen die verschiedenen Siegel?
"Fairer Handel: So kommen Sie durch den Siegel-Dschungel" weiterlesen
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Kürbiskernöl ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen, Balaststoffen und Mineralien.
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Kürbisse sind vielfältig – in Form und Farbe sowie in Zubereitung und Geschmack. Hier eine kleine Warenkunde.
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Nachhaltiger Anbau und regional typische Rebsorten gehören fest zum Erfolgsrezept bei der Herstellung von Bio-Wein.
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Voelkel arbeitet regional mit Demeter-Bauern zusammen und unterstützt die unabhängige Saatgutforschung.
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Die Reismühle Riseria Masinari in der Lombardei verarbeitet schon seit den 1980er Jahren ausschließlich Bio-Reis.
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Dinkel hat nicht nur viele Namen, sondern auch vielseitige Verwendungen und einen hohen Nährstoffgehalt, die es schon bei Hildegard von Bingen beliebt machten.