Käse und Wein haben so viel mehr zu bieten, als die Grundsätze „mild zu mild“ oder „kräftig zu kräftig“ vermuten lassen.
Käse & Wein: ein schönes Paar
Veröffentlicht am
Veröffentlicht am
Käse und Wein haben so viel mehr zu bieten, als die Grundsätze „mild zu mild“ oder „kräftig zu kräftig“ vermuten lassen.
Veröffentlicht am
Der Faire Handel setzt auf eine Handelspartnerschaft, die auf Dialog, Transparenz und Respekt beruht und nach mehr Gerechtigkeit im internationalen Handel strebt.
Veröffentlicht am
Entdecken Sie eine konsequent vegane Bio-Kosmetik für Groß und Klein, für Tag und Nacht.
Veröffentlicht am
In Ihrem [ECHT BIO.] Laden gibt es 100 % Bio mit einem erweiterten Blick auf den Anbau, die Verarbeitung und den Vertrieb der Lebensmittel mit langfristiger Perspektive — ein Gewinn für uns alle.
Veröffentlicht am
Die langfristige Veränderung unseres Klimas stellt die Landwirtschaft überall vor große Herausforderungen…
Veröffentlicht am
Früher diente eine Marinade ausschließlich zur Haltbarmachung von Fleisch oder Fisch. Heute wird sie zur Verfeinerung verwendet und gehört zu jedem Grillen dazu.
Veröffentlicht am
„Wir können nur essen, was wir säen, und wir können nur säen, was wir an Sorten haben.“
Veröffentlicht am
Pflanzendrinks aus Bohnen, Getreide und Nüssen sind beliebt, vielseitig und in Sachen Tierwohl, Verträglichkeit und Umweltbelastung der Kuhmilch häufig überlegen. Auch geschmacklich lohnt sich ein Versuch.
Veröffentlicht am
Würziger Brotaufstrich von Zwergenwiese, edle Rindersalamis von Chiemgauer Naturfleisch, Heumilchbergkäse von ÖMA – diese und viele weitere Lebensmittel aus Ihrem [ECHT BIO.] Laden vereint nicht nur die hohe handwerkliche Qualität…
"Regionale Wirtschaftskreisläufe aufbauen und stärken" weiterlesen
Veröffentlicht am
Wer an fairen Handel denkt, hat meistens Bananen, Kaffee oder Kakao im Sinn. Dennoch beginnt fairer Handel direkt vor unseren Haustüren, z. B. mit Getreide von deutschen Feldern.
Veröffentlicht am
Laue Sommerabende in pittoresken Straßenrestaurants in Italien, Griechenland oder Spanien lassen uns beim Stichwort „mediterrane Küche“ ins Schwärmen geraten.
Veröffentlicht am
Tofu ist ein Basislebensmittel in asiatischen Gerichten. Ursprünglich kommt er aus China. Ende der 1970er-Jahre wurde er auch in der westlichen Welt bekannt….