Käse gibt es in riesiger Auswahl. Doch was verbirgt sich hinter bestimmten Bezeichnungen?
Kleines Käselexikon
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Käse gibt es in riesiger Auswahl. Doch was verbirgt sich hinter bestimmten Bezeichnungen?
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Hochwertige Bio-Kartoffeln anzubauen ist gar nicht so einfach. Dabei tragen Bio-Kartoffelbauern zu sauberen Grundwasser und dem Erhalt vielfältiger Kartoffelsorten bei.
"Handarbeit für tolle Knollen – Kartoffelvielfalt aus der Region" weiterlesen
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Hierzulande wird Kohl geliebt. Kein Wunder! In all seinen Varianten ist er vitaminreich, sättigend und kalorienarm.
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Cornflakes werden nicht immer gleich hergestellt. Inzwischen ist es verbreiteter, sie zu extrudieren, aber SPIELBERGER Bio-Flakes werden im traditionellen Walzverfahren hergestellt.
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Ein neuer Ernährungstrend aus Kanada nennt sich Clean Eating – und hat eigentlich sehr viel mit Vollwerternährung zutun.
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Die Deutschen lieben Bananen. Doch auch Bio-Bananen erfüllen nicht immer die Standards für faire Bezahlung der Erzeuger.
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Vom Unterholz des Tropenwaldes bis zu den Kaffeehäusern Europas – Kaffee hat eine jahrhuntertelange Erfolgsgeschichte und viele Varianten, in der wir ihn gerne trinken.
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Bier hat in Deutschland eine einzigartige Tradition. Bio-Bier-Brauer achten auch auf regionalen Bezug von Hopfen und Gerste.
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Schafe zählen zu den ältesten Haustieren und ihre Milch wird zu einer Vielfalt von Käsesorten verarbeitet.
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Wussten Sie, dass die Sultanatraube die weltweit am häufigsten angebaute Rebsorte ist?
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Kürbiskernöl ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen, Balaststoffen und Mineralien.
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Kürbisse sind vielfältig – in Form und Farbe sowie in Zubereitung und Geschmack. Hier eine kleine Warenkunde.