Wussten Sie, dass die Sultanatraube die weltweit am häufigsten angebaute Rebsorte ist?
Sultana – Königin unter den Trauben
Veröffentlicht am
Veröffentlicht am
Wussten Sie, dass die Sultanatraube die weltweit am häufigsten angebaute Rebsorte ist?
Veröffentlicht am
Kürbiskernöl ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen, Balaststoffen und Mineralien.
Veröffentlicht am
Kürbisse sind vielfältig – in Form und Farbe sowie in Zubereitung und Geschmack. Hier eine kleine Warenkunde.
Veröffentlicht am
Nachhaltiger Anbau und regional typische Rebsorten gehören fest zum Erfolgsrezept bei der Herstellung von Bio-Wein.
Veröffentlicht am
Die Reismühle Riseria Masinari in der Lombardei verarbeitet schon seit den 1980er Jahren ausschließlich Bio-Reis.
Veröffentlicht am
Dinkel hat nicht nur viele Namen, sondern auch vielseitige Verwendungen und einen hohen Nährstoffgehalt, die es schon bei Hildegard von Bingen beliebt machten.
Veröffentlicht am
Seit Jahrtausenden erfreut sich Getreide großer Beliebtheit. Wenig überraschend, denn es ist nährstoffreich, leicht zu lagern und vielfältig!
Veröffentlicht am
Natürliche Aromen – Gesetzgeber und Verbraucher verstehen darunter Unterschiedliches.
Veröffentlicht am
Kolumbus ist auf der Jagd nach kostbaren Gewürzen versehentlich noch bis Amerika gefahren; heute reicht der Gang in den benachbarten Bio-Laden, um eine große Auswahl trockener und frischer Gewürze und Kräuter zu ergattern.
Veröffentlicht am
Jetzt im Sommer läuft die Ernte der roten Früchte auch in den Bio-Gärtnereien in Ihrem Umland auf Hochtouren. So frisch geerntet bekommen Sie die Power-Früchte nur jetzt.
Veröffentlicht am
Linsen und Erbsen gehören seit Jahrtausenden zu den Grundnahrungsmitteln der Menschen. Sie sind sehr reich an Ballaststoffen und sind in einer gesunden, vollwertigen Ernährung daher unverzichtbar.
"Von Linsen, Erbsen, Heinzelmännchen und Prinzessinnen" weiterlesen
Veröffentlicht am
Joghurt gehört zu den ältesten Milchverarbeitungsprodukten überhaupt, denn die Menschen merkten früh, dass fermentierte Milch länger haltbar ist als frische. Was steckt noch hinter diesem tollen Produkt?