
Genussvoll und gleichzeitig klimaschonend zu grillen ist schon lange kein Widerspruch mehr. Würzige, bunte Gemüsespieße, herzhafte pflanzliche Fleischalternativen oder auch gegrilltes Obst sind heute nicht mehr exotisch, sondern Alltag. Aber ist Ihnen schon mal aufgefallen, dass Sie mit vegetarischem oder veganem Grillen nicht nur unser Klima schonen, sondern auch bares Geld beim Einkauf der Zutaten sparen können?
Gemüse und selbst gemachte Spezialitäten sind oft preiswerter als Hähnchenschenkel, Schweinekoteletts oder Ähnliches. Saisonales Gemüse, hochwertiges Öl, viele Kräuter und vielleicht auch eine Prise Rauchsalz versprechen Grillgenuss pur.
Und was trinken wir dazu?
Cold-Brew-Tee schmeckt ganz anders als der übliche Eistee, der erst aufgebrüht und dann kalt gestellt wird, denn beim Ziehen mit kaltem Wasser lösen sich die Inhaltsstoffe sanfter.
LEBENSBAUM hat eine neue Teeserie speziell für den Kaltaufguss entwickelt – minzig-frisch, mit spritzigem Apfel oder fruchtigem Rooibos.
Probieren Sie es aus. Wie immer gilt bei LEBENSBAUM das Pur-Prinzip:
Aromazusätze, Geschmacksverstärker oder andere Zusatzstoffe braucht es nicht für echten und natürlichen Geschmack.
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