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Veggie-Geschnetzeltes mit grünem Salat

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1Kopfsalat
150 gSojaschnetzel (grob)
nach BedarfSpätzle
3Zwiebeln
2 rotePaprikaschoten
3Möhren
1Delikatessgurke
3Lorbeerblätter
1 ELOregano
1/2 TLChiliflocken
500 mlGemüsebrühe
100 mlpassierte Tomaten
100 mlWeißwein
100 mlKokosmilch
50 mlSojasoße
nach BedarfOlivenöl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung Dauer: 45 Min.

Sojaschnetzel mit heißer Gemüsebrühe übergießen, 10 Min. quellen lassen, ggf. Gemüsebrühe abgießen und auffangen, Zwiebeln fein hacken und mit dem Soja in einer großen Pfanne in reichlich Olivenöl anbraten. Wenn alles etwas gebräunt ist, mit Gemüsebrühe, Tomaten, Wein, Sojasoße und Kokosmilch angießen. Chili, Oregano und Lorbeer, klein geschnittene Paprika und Möhren dazugeben und alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss die klein geschnittene Delikatessgurke unterheben, etwas salzen und pfeffern. Kopfsalat waschen, trocken tupfen und eine Vinaigrette aus Essig, Öl, Zucker, Pfeffer und Salz darüber geben. Das Geschnetzelte zusammen mit den Spätzle und mit dem Salat servieren.