Überspringen zum Inhalt

Bananen-Schoko-Tarte

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1Brownie-Backmischung
200 gButter
100 mlMilch
2Eier
2Bananen
200 gKuvertüre
2 ELOlivenöl

Zubereitung Dauer: 1 Std.

Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ca. 28 cm) geben. 25 Min. auf mittlerer Stufe bei 175 °C Ober- und Unterhitze backen. Den Kuchen abkühlen lassen und auf eine Tortenplatte geben. Die Bananen der Länge nach vierteln, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Kuchen geben. Die Kuvertüre im Wasserbad erhitzen, 2 EL Olivenöl unterrühren, damit sie etwas flüssiger wird und mit Hilfe eines Löffels eine schwungvolle Schokoschraffur über die Bananen ziehen.