
Zutaten für 4 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Brownie-Backmischung |
| 200 g | Butter |
| 100 ml | Milch |
| 2 | Eier |
| 2 | Bananen |
| 200 g | Kuvertüre |
| 2 EL | Olivenöl |
Zubereitung Dauer: 1 Std.
Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ca. 28 cm) geben. 25 Min. auf mittlerer Stufe bei 175 °C Ober- und Unterhitze backen. Den Kuchen abkühlen lassen und auf eine Tortenplatte geben. Die Bananen der Länge nach vierteln, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Kuchen geben. Die Kuvertüre im Wasserbad erhitzen, 2 EL Olivenöl unterrühren, damit sie etwas flüssiger wird und mit Hilfe eines Löffels eine schwungvolle Schokoschraffur über die Bananen ziehen.