Überspringen zum Inhalt

Bananen-Schoko-Tarte

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
1 Brownie-Backmischung
200 g Butter
100 ml Milch
2 Eier
2 Bananen
200 g Kuvertüre
2 EL Olivenöl

Zubereitung Dauer: 1 Std.

Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ca. 28 cm) geben. 25 Min. auf mittlerer Stufe bei 175 °C Ober- und Unterhitze backen. Den Kuchen abkühlen lassen und auf eine Tortenplatte geben. Die Bananen der Länge nach vierteln, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Kuchen geben. Die Kuvertüre im Wasserbad erhitzen, 2 EL Olivenöl unterrühren, damit sie etwas flüssiger wird und mit Hilfe eines Löffels eine schwungvolle Schokoschraffur über die Bananen ziehen.