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Bibimbap mit Spinat und Tofu

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
100 gSpinat
3Möhren
250 gChampignons
300 gBasmatireis
300 gTofu rosso
1 ELSesam
6 ELSojasoße
2 ELHonig
2 ELApfelessig
1 ELTomatenmark
1/2 TLChiliflocken
nach BedarfOlivenöl

Zubereitung Dauer: 45 Min.

Reis nach Packungsanweisung kochen. Aus Sojasoße, Honig, Tomatenmark, Essig, Chili und 2 EL Öl ein Dressing anrühren. Tofu in Scheiben schneiden, Spinat waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, mit dem Sparschäler klein schneiden, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in Öl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den Spinat darin in etwas Öl kurz wärmen, den Sesam unterheben. Alle Zutaten auf 4 Schüsseln verteilen und mit dem Dressing servieren.