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Brokkoli-Kokos-Topf

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1 BundSuppengrün
500 gBrokkoli
400 gKartoffeln
1rote Paprika
800 mlGemüsebrühe
800 mlKokosmilch
2Knoblauchzehen
50 gKokosraspel
1 Msp.Chiliflocken
1 TLBasilikum
1 Msp.Muskat (frisch gerieben)
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 50 Min.

Kartoffeln, Sellerie, Möhren, Strünke vom Brokkoli waschen, schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Min. kochen. Brokkoliröschen in separatem Topf ca. 5–10 Min. garen, Wasser abgießen und kalt abschrecken, damit sie grün bleiben. Paprika, Porree, Petersilie, Knoblauch ggf. waschen, schälen und klein schneiden. Alles zur Suppe geben, mit Kokosmilch aufgießen und Kokosraspel dazugeben. Würzen, kurz aufkochen lassen und servieren.