Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Brokkoli |
500 g | Tomaten |
200 g | Quinoa tricolor |
4 | Knoblauchzehen |
200 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Schnittkäse, in Scheiben geschnitten |
50 g | Butter |
Olivenöl | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung Dauer: 40 Min.
Quinoa nach Packungsangabe kochen. Brokkoli in Röschen teilen, ca. 8 Min. in Wasser leicht kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten waschen, in Stücke schneiden, in reichlich Olivenöl andünsten, mit Gemüsebrühe löschen und 5 Min. köcheln lassen. Die Butter dazugeben und mit reichlich Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch fein hacken und dazugeben. Quinoa in eine Auflaufform geben, mit den Tomaten bedecken, den Brokkoli darauf verteilen und mit dem Käse belegt im Ofen ca. 10 Min. überbacken.