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Bruschetta, rot und grün

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
300 gTomaten
300 gZucchini
1 roteZwiebel
10Basilikumblätter
1 BundSchnittlauch
1Knoblauchzehe
1 ELSenf
2 x 3 ELOlivenöl
2 ELZitronensaft
Pfeffer
Salz
1Stangenbrot (Baguette oder Ciabatta)

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Das Brot in Scheiben schneiden und auf dem Blech im Backofen rösten. Zucchini klein würfeln, 3 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren, das Wasser abgießen. Die Zucchini mit Senf, 3 EL ÖL, 1 EL Zitrone, kleingehacktem Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer und Salz vermengen und auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen. Tomaten klein hacken, Zwiebel fein hacken, beides in einer Schüssel vermengen. Basilikum in Streifen schneiden (einige Blätter als Deko aufheben) und Olivenöl, Zitrone, Salz und Pfeffer dazugeben. Auf die restlichen Brotscheiben verteilen und mit Basilikum verzieren.