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Bruschetta, rot und grün

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
300 g Tomaten
300 g Zucchini
1 rote Zwiebel
10 Basilikumblätter
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
1 EL Senf
2 x 3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
Salz
1 Stangenbrot (Baguette oder Ciabatta)

Zubereitung Dauer: 30 min

Das Brot in Scheiben schneiden und auf dem Blech im Backofen rösten. Zucchini klein würfeln, 3 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren, das Wasser abgießen. Die Zucchini mit Senf, 3 EL ÖL, 1 EL Zitrone, kleingehacktem Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer und Salz vermengen und auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen. Tomaten klein hacken, Zwiebel fein hacken, beides in einer Schüssel vermengen. Basilikum in Streifen schneiden (einige Blätter als Deko aufheben) und Olivenöl, Zitrone, Salz und Pfeffer dazugeben. Auf die restlichen Brotscheiben verteilen und mit Basilikum verzieren.