
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1,5 Pkg. | Burgermischung |
nach Bedarf | Bratöl |
350 g | Naturjoghurt (3,8 % Fett) |
150 g | Frischkäse |
1/2 | Salatgurke |
2 | Knoblauchzehen |
nach Bedarf | Olivenöl |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Weißbrot | |
für den Salat: | |
Blattsalat | |
Tomaten | |
Oliven | |
Essig, Öl |
Zubereitung Dauer: 45 Min.
Gurke waschen und raspeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Joghurt und Frischkäse vermengen, 3 EL Olivenöl dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Burgermischung nach Packungsanweisung zubereiten und quellen lassen. Patties formen und in Bratöl von beiden Seiten knusprig braten. Salat mit Essig-Öl-Vinaigrette anrichten und mit Tsatsiki, Patties und Brot servieren.