Überspringen zum Inhalt

Calzone mit Putenschinken

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1 Pkg.Dinkelpizza-Backmischung von Bauckhof
1 Fl.Tomatenpolpa von LaSelva
200 gChampignons
1Knoblauchzehe
100 gPutenschinken
200 ggeriebener Butterkäse
60 mlOlivenöl
nach BedarfOregano, Salz, Pfeffer und Basilikumblätter

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Teig nach Packungsangabe zubereiten, vier Teigkugeln formen und rund ausrollen. 4 EL Tomatenpolpa beiseitestellen. Putenschinken in Streifen schneiden, Knoblauch schälen, hacken, Champignons putzen, in Stücke schneiden und mit Öl, Oregano, Salz und Pfeffer zur Tomatenpolpa geben. Die Teiglinge auf einer Hälfte damit belegen, mit Käse bestreuen und mit der anderen Hälfte bedecken, dann die überlappenden Teigränder andrücken. Bei 180 ˚C 15 Min. backen, den Backvorgang unterbrechen und mit der übrigen Tomatenpolpa bestrichen weitere 5 Min. zu Ende backen. Mit Basilikum belegt servieren.