
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1 Pkg. | Dinkelpizza-Backmischung von Bauckhof |
1 Fl. | Tomatenpolpa von LaSelva |
200 g | Champignons |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Putenschinken |
200 g | geriebener Butterkäse |
60 ml | Olivenöl |
nach Bedarf | Oregano, Salz, Pfeffer und Basilikumblätter |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Teig nach Packungsangabe zubereiten, vier Teigkugeln formen und rund ausrollen. 4 EL Tomatenpolpa beiseitestellen. Putenschinken in Streifen schneiden, Knoblauch schälen, hacken, Champignons putzen, in Stücke schneiden und mit Öl, Oregano, Salz und Pfeffer zur Tomatenpolpa geben. Die Teiglinge auf einer Hälfte damit belegen, mit Käse bestreuen und mit der anderen Hälfte bedecken, dann die überlappenden Teigränder andrücken. Bei 180 ˚C 15 Min. backen, den Backvorgang unterbrechen und mit der übrigen Tomatenpolpa bestrichen weitere 5 Min. zu Ende backen. Mit Basilikum belegt servieren.