Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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500 g | Weißkohl |
500 g | Möhren |
ca. 300 g | Erbsen, tiefgekühlt |
1 | rote, gelbe und grüne Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch |
1 | Chilischote |
125 ml | Olivenöl |
1 EL | Cayennepfeffer |
1 EL | Paprikapulver |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Zwiebeln, Knoblauch und Chili in der Hälfte des Öls anschwitzen, bis sie weich sind. Paprika zugeben und unter Rühren 2–3 Min. garen. Kohl, Möhren, Cayennepfeffer, Paprikapulver und das restliche Öl zugeben und rührend weiterbraten, bis das Gemüse gekocht, aber nicht zu weich ist. Erbsen untermengen, kurz noch mal aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten ein paar Stunden stehen lassen, damit sich der Geschmack noch intensiver entfalten kann.