Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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500 g | Champignons |
150 g | Rucola |
250 g | Quark (20 % Fett) |
1 EL | Senf |
125 g | Mehl |
125 ml | Bier (kann auch alkoholfrei sein) |
Pfeffer und Salz | |
Öl | |
1 TL | Honig |
1 EL | Essig |
Zubereitung Dauer: 40 Min.
Champignons mit Küchenkrepp abreiben. Aus dem Mehl und dem Bier und etwas Salz einen Teig anrühren. Champignons in den Teig tauchen und in einer Pfanne in ca. 2 cm heißem Öl von allen Seiten goldbraun backen und auf Küchenkrepp legen. 100 g Rucola, Quark, Senf, Honig, Essig und 1 EL Öl mit dem Küchenstab zu einer Creme pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den restlichen Rucola auf die Teller verteilen und mit Champignons und Creme servieren.