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Champignons mit Rucolacreme

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
500 gChampignons
150 gRucola
250 gQuark (20 % Fett)
1 ELSenf
125 gMehl
125 mlBier (kann auch alkoholfrei sein)
Pfeffer und Salz
Öl
1 TLHonig
1 ELEssig

Zubereitung Dauer: 40 Min.

Champignons mit Küchenkrepp abreiben. Aus dem Mehl und dem Bier und etwas Salz einen Teig anrühren. Champignons in den Teig tauchen und in einer Pfanne in ca. 2 cm heißem Öl von allen Seiten goldbraun backen und auf Küchenkrepp legen. 100 g Rucola, Quark, Senf, Honig, Essig und 1 EL Öl mit dem Küchenstab zu einer Creme pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den restlichen Rucola auf die Teller verteilen und mit Champignons und Creme servieren.