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Chicorée-Tarte

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
4kleine Chicorée
100 gZiegenbrie Cabriol
150 mlApfelsaft
1 Pkg.Blätterteig, frisch
80 gSchmand
2Eier
3 ZweigeThymian
1 ELStärke
nach BedarfOlivenöl
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 1 Std. 5 Min.

Strunk vom Chicorée entfernen und halbieren. In einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Apfelsaft, Pfeffer und Salz dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Den Blätterteig in eine Springform legen, Rand etwas hochziehen. Gewürfelten Ziegenbrie, Schmand, Eier, Stärke, Pfeffer und Salz verquirlen. Chicorée auf den Teig legen, mit Eierschmand begießen und mit Thymian belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. bei 200 ˚C goldbraun backen.