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Chicoréesalat mit warmen Birnen

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
3 Chicorée
2 feste Birnen
100 g Roquefort Käse
50 g Walnüsse
1 Bd Petersilie
6 EL Olivenöl
3 EL Sojasoße
3 EL Condimento, weiß
nach Bedarf Pfeffer und Salz

Zubereitung Dauer: 15 Min.

Birnen waschen, in schmale Streifen schneiden und entkernen. Chicorée waschen, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Chicorée auf einer Salatplatte anrichten und mit 3 EL Olivenöl, vermischt mit 3 EL Essig, begießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Birnen in einer Pfanne ca. 3 Min. im Olivenöl anbraten und mit der Sojasoße ablöschen. Über den Chicorée geben, mit zerbröseltem Käse, gehackten Nüssen und gehackter Petersilie bestreut servieren.