Überspringen zum Inhalt

Chili sin Carne

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
2 DosenKidneybohnen
1 DoseMais
2 Dosenpassierte Tomaten
300 gKartoffeln
2Spitzpaprika
1Möhre
2Zwiebeln
Bratöl
2 ELOlivenöl
1 TLChilipulver
1 TLKreuzkümmel
Salz
Zucker

Zubereitung Dauer: 40 Min.

Die Zwiebeln im Bratöl andünsten. Gemüse waschen und ggf. schälen, in Stücke schneiden und mit den passierten Tomaten zu den Zwiebeln geben. Eventuell etwas Wasser angießen, mit Chili, Kreuzkümmel, Salz und 1 Pr. Zucker würzen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen dazu geben und wenn alles schön heiß ist mit dem Öl O'Citron abschmecken.