Überspringen zum Inhalt

Chili sin Carne

Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 40 min

Menge Zutat
2 Dosen Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 Dosen passierte Tomaten
300 g Kartoffeln
2 Spitzpaprika
1 Möhre
2 Zwiebeln
Bratöl
2 EL Olivenöl
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
Salz
Zucker

Zubereitung:

Die Zwiebeln im Bratöl andünsten. Gemüse waschen und ggf. schälen, in Stücke schneiden und mit den passierten Tomaten zu den Zwiebeln geben. Eventuell etwas Wasser angießen, mit Chili, Kreuzkümmel, Salz und 1 Pr. Zucker würzen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen dazu geben und wenn alles schön heiß ist mit dem Öl O'Citron abschmecken.