Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Chinakohl |
500 g | Mie-Nudeln |
1 Bd. | Frühlingszwiebeln |
40 g | Mandeln mit Haut |
4 EL | Sojasoße |
nach Bedarf | Olivenöl |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Mie-Nudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen. Dann 4–5 Min. ziehen lassen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen. Mandeln mit einem scharfen Messer zerkleinern. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne leicht anbraten, mit Sojasoße ablöschen und ca. 2 Min. garen lassen. Chinakohl halbieren, Strunk entfernen, in dünne Streifen schneiden und mit etwas Salz, Pfeffer und Öl anbraten. Alles auf 4 Bowls verteilen und heiß servieren.