Überspringen zum Inhalt

Chinakohlsalat mit Heumilchbergkäse

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
300 g Chinakohl
100 g Heumilchbergkäse
1 Glas halbgetrocknete Tomaten (La Selva)
1 rote Zwiebel
50 g Pistazien
4 EL Apfelessig
1 TL Honig
1 Pr. Chilipulver
nach Bedarf Salz und Pfeffer
nach Bedarf Graubrot

Zubereitung Dauer: 20 Min.

Chinakohl und Bergkäse in dünne Streifen schneiden, getrocknete Tomaten klein schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Pistazien grob hacken. Alles in einer Salatschüssel mischen und aus 4–5 EL Öl der getrockneten Tomaten, Essig, Honig, Chili, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette anrühren, über den Salat geben und mit Graubrot servieren.