
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Chinakohl |
100 g | Heumilchbergkäse |
1 Glas | halbgetrocknete Tomaten (La Selva) |
1 | rote Zwiebel |
50 g | Pistazien |
4 EL | Apfelessig |
1 TL | Honig |
1 Pr. | Chilipulver |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
nach Bedarf | Graubrot |
Zubereitung Dauer: 20 Min.
Chinakohl und Bergkäse in dünne Streifen schneiden, getrocknete Tomaten klein schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Pistazien grob hacken. Alles in einer Salatschüssel mischen und aus 4–5 EL Öl der getrockneten Tomaten, Essig, Honig, Chili, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette anrühren, über den Salat geben und mit Graubrot servieren.