Überspringen zum Inhalt

Chinakohlsalat mit Heumilchbergkäse

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
300 gChinakohl
100 gHeumilchbergkäse
1 Glashalbgetrocknete Tomaten (La Selva)
1rote Zwiebel
50 gPistazien
4 ELApfelessig
1 TLHonig
1 Pr.Chilipulver
nach BedarfSalz und Pfeffer
nach BedarfGraubrot

Zubereitung Dauer: 20 Min.

Chinakohl und Bergkäse in dünne Streifen schneiden, getrocknete Tomaten klein schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Pistazien grob hacken. Alles in einer Salatschüssel mischen und aus 4–5 EL Öl der getrockneten Tomaten, Essig, Honig, Chili, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette anrühren, über den Salat geben und mit Graubrot servieren.