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Coleslaw mit Kartoffelspalten

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
400 gWeißkohl
300 gMöhren
3rote Zwiebeln
100 ggrüne TK-Erbsen
800 gKartoffeln
ca. 200 gMayonnaise
nach BedarfOlivenöl
6 ELApfelessig
3 ELHonig
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 1 Std.

Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden, auf ein Blech geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und im Backofen bei 200 ˚C ca. 45 Min. backen. Kohl fein schneiden, Möhren schälen und raspeln, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Erbsen ca. 2 Min. unter heisses Wasser halten. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Mayonnaise, 6 EL Olivenöl, Essig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße unter den Salat heben und etwas ziehen lassen. Die heißen Kartoffelspalten mit dem Coleslaw zusammen servieren.