Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Grünkohl |
4 | Tofu-Wiener |
600 g | vegane Schupfnudeln |
2 | Zwiebeln |
100 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Apfelsaft |
2 EL | Sojasoße |
6 EL | Olivenöl |
1 TL | Kümmel |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 35 Min.
Grünkohl von den Stängeln rupfen, in heißem Wasser ca. 5 Min. blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und klein schneiden. Zwiebeln fein hacken, in Öl anbraten und den Kohl dazugeben. Brühe und Saft angießen, mit Pfeffer, Salz, Kümmel würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. schmoren lassen. In einer weiteren Pfanne Schupfnudeln und in Scheiben geschnittene Wurst anbraten. Kohl unter die Schupfnudeln heben und servieren.