
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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250 g | Dinkel-Lasagneplatten (Naturata) |
325 ml | Salsa pronto (La Selva) |
325 ml | Salsa piccante (La Selva) |
160 g | Grünkernburger-Mischung (Bauckhof) |
2 | Zwiebeln |
1 kl. | Aubergine |
100 g | geriebene Mandeln |
nach Bedarf | Olivenöl (Bio Planéte) |
Zubereitung Dauer: 1 Std.
Grünkernmischung nach Packungsanweisung in heißem Wasser quellen lassen. In einer großen Pfanne die feingeschnittenen Zwiebeln und die klein gewürfelte Aubergine in Öl kurz anbraten. Die Grünkernmischung dazu geben und alles zusammen anbraten evtl. noch etwas Öl dazu geben. Die Tomatensoßen vermengen und in einer Auflaufform Soße, Grünkernbrät und Lasagne abwechselnd schichten. Die oberste Nudelschicht gut mit Soße bedecken, etwas Öl daraufgeben und bei ca. 200 ˚C 40–45 Min. im Backofen garen. Nach 40 Min. das Mandelmehl darüberstreuen und bei Grillfunktion 3–5 Min. im Ofen bräunen lassen.