Überspringen zum Inhalt

Falafel-Wraps mit Tomatensalsa

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
1 Pkg. Falafelbällchen (zB. von Soto)
4 St. Wraps
1 Salatherz
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
1 Salatgurke
nach Bedarf Remoulade (zB. von Zwergenwiese)
300 g Tomaten
1 Zwiebel
nach Bedarf Petersilie
4 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
nach Bedarf Chiliflocken und Salz

Zubereitung Dauer: 20 min

Gemüse und Salat waschen, Paprika in dünne Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Gurke in Stifte schneiden. Die Wraps mit 2 Salatblättern, 2–3 gewärmten Falafelbällchen (siehe Packung), Gemüse und Remoulade belegen, das untere Wrap-Ende einschlagen und aufrollen. Für die Salsa die Tomaten fein würfeln, Zwiebel und Petersilie fein hacken und alles mit Öl, Apfelessig, Chiliflocken (nach Geschmack) und Salz verrühren.