Überspringen zum Inhalt

Falafel-Wraps mit Tomatensalsa

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1 Pkg.Falafelbällchen (zB. von Soto)
4 St.Wraps
1Salatherz
1rote Paprika
1rote Zwiebel
1Salatgurke
nach BedarfRemoulade (zB. von Zwergenwiese)
300 gTomaten
1Zwiebel
nach BedarfPetersilie
4 ELOlivenöl
2 ELApfelessig
nach BedarfChiliflocken und Salz

Zubereitung Dauer: 20 Min.

Gemüse und Salat waschen, Paprika in dünne Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Gurke in Stifte schneiden. Die Wraps mit 2 Salatblättern, 2–3 gewärmten Falafelbällchen (siehe Packung), Gemüse und Remoulade belegen, das untere Wrap-Ende einschlagen und aufrollen. Für die Salsa die Tomaten fein würfeln, Zwiebel und Petersilie fein hacken und alles mit Öl, Apfelessig, Chiliflocken (nach Geschmack) und Salz verrühren.