Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
2 Pckg. | Falafel |
300 g | Möhren |
1 | Salatgurke |
2 | Tomaten |
150 g | Couscous |
150 g | Naturjoghurt |
4 EL | Olivenöl |
1 Bd. | Petersilie |
1 gestr. TL | Gewürzmischung Baharat Asiatische Küche von Lebensbaum |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
nach Bedarf | Fladenbrot |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Möhren mit dem Sparschäler in Streifen, Gurke in Stifte schneiden, Tomaten klein würfeln, Petersilie fein hacken. Falafel nach Packungsangabe anbraten. Couscous mit Tomaten und Petersilie vermengen, mit Pfeffer, Salz und Baharat-Gewürzmischung abschmecken. Alles auf 4 Bowls verteilen und mit einem Klecks Naturjoghurt servieren. Dazu Fladenbrot reichen.