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Falafelbowl mit Möhren

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
2 Pckg. Falafel
300 g Möhren
1 Salatgurke
2 Tomaten
150 g Couscous
150 g Naturjoghurt
4 EL Olivenöl
1 Bd. Petersilie
1 gestr. TL Gewürzmischung Baharat Asiatische Küche von Lebensbaum
nach Bedarf Salz und Pfeffer
nach Bedarf Fladenbrot

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Möhren mit dem Sparschäler in Streifen, Gurke in Stifte schneiden, Tomaten klein würfeln, Petersilie fein hacken. Falafel nach Packungsangabe anbraten. Couscous mit Tomaten und Petersilie vermengen, mit Pfeffer, Salz und Baharat-Gewürzmischung abschmecken. Alles auf 4 Bowls verteilen und mit einem Klecks Naturjoghurt servieren. Dazu Fladenbrot reichen.