Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1 Packung | Forellenfilets (100 g) |
1 | Fenchelknolle |
1/2 | Kopfsalat |
1/2 | Radicchio |
1 | daumengroßes Stück Meerrettich |
30 g | Sonnenblumenkerne |
100 ml | Sahne |
4 EL | Balsamico, weiß |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Honig |
nach Bedarf | Pfeffer und Salz, Petersilie als Deko |
Zubereitung Dauer: 15 Min.
Salate und Fenchel waschen und putzen, Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Salat klein zupfen. Alles vermischen und auf 4 Teller verteilen. Jeweils 1/2 Forellenfilet draufgeben. Sahne schlagen, mit geriebenem Meerrettich vermischen und auf die Filets geben. Mit in der Pfanne gerösteten Kernen bestreuen und aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, darübergießen und mit Petersilie dekorieren.