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Fenchelsalat mit Forelle

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
1 Packung Forellenfilets (100 g)
1 Fenchelknolle
1/2 Kopfsalat
1/2 Radicchio
1 daumengroßes Stück Meerrettich
30 g Sonnenblumenkerne
100 ml Sahne
4 EL Balsamico, weiß
4 EL Olivenöl
1 EL Honig
nach Bedarf Pfeffer und Salz, Petersilie als Deko

Zubereitung Dauer: 15 Min.

Salate und Fenchel waschen und putzen, Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Salat klein zupfen. Alles vermischen und auf 4 Teller verteilen. Jeweils 1/2 Forellenfilet draufgeben. Sahne schlagen, mit geriebenem Meerrettich vermischen und auf die Filets geben. Mit in der Pfanne gerösteten Kernen bestreuen und aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, darübergießen und mit Petersilie dekorieren.