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Fischfilet auf Shiitakepilz-Bett

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
800 gFischfilets
250 gShiitakepilze
250 gChampignons
1/2Zitrone (Saft)
1 Bd.Lauchzwiebeln
150 gKäse
nach BedarfOlivenöl
4 ELSojasoße
4 ELSherry
nach BedarfSalz und Pfeffer
nach BedarfPetersilie als Deko

Zubereitung Dauer: 45 Min.

Pilze putzen, in schmale Scheiben schneiden, in Öl mit Sojasoße und Sherry ca. 5 Min. anbraten, Pfeffer dazugeben und in eine Auflaufform füllen. Filets vorbereiten: waschen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln fein hacken, Käse reiben und beides vermengen. Fischfilets auf die Pilze legen und mit der Käsemischung bestreuen. Im Ofen bei 220 ˚C ca. 10–20 Min. (je nach Dicke der Fischfilets) überbacken. Mit etwas Petersilie servieren. Dazu können Kartoffeln gereicht werden.